Моделирование разделения кольцевой резонатор (SRR) с HFSS

R

rachidrian

Guest
Я хочу повторить этой статье: Электромагнитное извлечения параметров из неоднородных метаматериалов, но я найти большие проблемы в фазе S11. между 13,2 ГГц и 20 ГГц Helpe мне найти этого ПРОБЛЕМЕ? чтобы увидеть strusture из SRR + статья (FIL joinig) Благодарю автора

HFSS использует ехр (JWT) зависимость от времени, тогда как авторы используют ехр (-ВВТ) зависимость от времени ...

есть один тренировочный работ SRR С моделирования HFSS?

Может быть, вы решили вашу проблему. Но на этот пост, я попытался несколько симуляций предоставляемых файлов. Прежде всего вы должны расширить развертки до 20 ГГц. Вероятно, решение Частота низкой, но numerial проблема. Этапы S11 и S21, похоже, охватила. Иногда, цифры бумаги являются неполное, или в данных условиях simualting не являются окончательными, а не имитирующих код. Это мое мнение. Может быть, кто-то еще мог добавить больше информации. Пока, Pere

Я не могу понять, почему вы используете deembed расстоянии 2,5 мм??

Я попробовал исправить ее, увидеть ее фазы:

Вы можете дать ссылку из smith.pdf читать, потому что я не могу скачать?

привет coungtran, я скачал файл почтового индекса, но только S11 график можно увидеть в этом файле. Как мы можем построить параметра S21? Спасибо за помощь

привет asonds, так как он не получил вторую waveport, вы не можете построить S21, я думаю, вы должны добавить 2-й waveport сталкиваемся с первой одно и то же окно и resimuler.

Кто-нибудь был в состоянии воспроизвести результаты работы? Я моделировал же структуры в HFSS (рис. 2 работы), и результаты очень разные, то, что они получают S11 и S21.

привет coungtran, я скачал SRR1correct.zip файл. Я добавил второй waveport в воздух коробки. Я подключил уравнений для получения показателя преломления, диэлектрической и магнитной проницаемости. Но я не мог получить тот же результат, что и в работе кузнеца. Можете ли вы помочь мне получить тот же результат? Спасибо за помощь

Привет Кто-нибудь был найден же результаты работы кузнеца? Если да, пожалуйста, помогите мне найти такого же результата. (Особенно, показатель преломления, диэлектрической и магнитной проницаемости) Спасибо ...

У меня такая же проблема, мой | S |. Re (Z) и Arg (S) фигуры похожи на это на бумаге, но и Re (п). ε и μ различны. кто-то может сказать мне, что моя проблема?

привет Everbody, у меня такая же проблема. Я получил S-параметров, но не смогли получить правильные эффективные значения параметров. Если есть кто-нибудь, что может объяснить получения этих параметров?

Привет всем вы должны написать код MATLAB н и г и эпсилон и мю, который представлял Смит в своей статье Physical Review 2005 году.

Все, я не знаю, если это до сих пор желаемого или нет, но мне удалось смоделировать элементарной ячейки показана на рисунке 2 этого документа, "Электромагнитные извлечения параметров из неоднородных метаматериалов». Величины для моего S-параметров соответствует тому, что показано на рисунке 3а. Фазах моего S-параметров противоположное тому, что показано на рисунке 3b (т.е. я могу построить правильную фазу, если я сюжетно-Arg (S21)). Основываясь на этих результатах, я взял S-параметров (I инвертировать мой результат для Arg (S21)), импортировать их в Matlab, и экстрагируют показатель преломления, сопротивление, диэлектрическая проницаемость и проницаемость. Мои графики точно соответствует показанной на рис 3с, 3d, 3e и 3f. Я с удовольствием поделюсь этими кодами с кем-либо, что их любит - я не отправлял изначально, потому что этот поток был неактивным на некоторое время, и я не хочу тратить время, если оно не было необходимости. Я хотел бы знать, почему фаз для моего S-параметров противоположное тому, что показано в статье. Кто-то отправил это потому, что авторы используют е ^ (-ВВТ) времени конвенцию по сравнению с инженерной конвенции е ^ (JWT). Я знаю, что это различие в причинах конвенции вопросы, но я не понимаю, этого достаточно, чтобы знать точное воздействие. Любая помощь будет большим. Приятный день, Джефф

привет Джефф, пожалуйста, загрузите ваши MATLAB код. что касается

Вот мой моделирования SRR, вы можете загрузить свой код Matlab, пожалуйста

привет Джефф, пожалуйста, загрузите ваши MATLAB код. Большое спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back