Могу ли я проверить получают статус участков в 8051, когда все прерывания маскируются?

M

microlab

Guest
Хай всем, что произойдет, когда я blocak всех прерываний EA = 0 и получать данные на SBUF? После выполнения всех требуемых настроек для последовательной связи я могу проверить, получают статус путем опроса? Таким образом, как здесь: JB Р. Здесь он будет работать нормально? В этом случае, учитывая все прерывания маскируются, я надеюсь, что я могу начать свою программу с того места, 0000h это так? мл

Концептуально, вы можете использовать вместо избирательных прерываний, проверяя биты состояния.

Привет, первый вы должны сказать нам, что ваша архитектура. всегда, когда происходит сброс счетчика или счетчик команд и указатель команд в соответствии с вашими архитектуры будет указывать на сброс адрес. так что вам нужно, чтобы начать с этого адреса. По этому адресу Вы можете поместить инструкцию перехода, чтобы перейти к любому адресу в инструкции памяти вам нужно. Вы должны быть familier с компоновщика. Я думаю, что GNU линкер есть несколько вариантов, чтобы указывает начальный адрес в памяти Салам Хоссам Alzomor www.ig.org

alzomor писал: [цитата] 1-й вы должны сказать нам, что ваша архитектура. [/ Цитата] alzomor, Microlab принимает около 8051, он упомянул [б] Е. А. [/B], [б] SBUF [/b] и т.д., которые в 8051 Флаг и зарегистрироваться. Microlab, с EA = 0 все прерываний отключить, вектор прерывания области (памяти программ 0x003 до 0x002B) является бесплатным для использования, вы можете разместить код там! Без прерывания, вы должны опроса получили последовательные данные с [код]: Здесь JB Р.И., ЗДЕСЬ [/ код]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back