Могу ли я моделировать и Verilog C код одновременно?

V

vsrpkumar

Guest
Я разработал первого порядка IIR фильтр в Verilog с плавающей точкой coefficients.I пишу эквивалент code.What С моей сомнения является возможность моделировать и Verilog и С-код одновременно с тестовых векторов, определенных в Verilog испытание bench.I думаю, что будет быть решением этой case.I я использую ncverilog компилятор GCC и компилятор

Я думаю, можно. Вместо того, чтобы непосредственно написание тестов векторов внутри Verilog testbench, записать их в. Текстовый файл. Тогда вы можете прочитать их. TXT файлы Verilog файл функции ввода / вывода, которая становится стандартом в Verilog 2001 года. Модель C также должны прочитать их. Текстовые файлы, файлы по операций ввода / вывода в C и выполнять БИХ-алгоритма. Многие компании в промышленности это сделать. Даже сейчас последовательной проверки эквивалентности возможно между C алгоритма и ЛПВП на SLEC инструмент Calypto и промышленности использует его.

[Цитата = vsrpkumar] Я разработал первого порядка IIR фильтр в Verilog с плавающей точкой coefficients.I пишу эквивалент code.What С моей сомнения является возможность моделировать и Verilog и С-код одновременно с тестовых векторов, определенных в стендовых испытаний Verilog . Я думаю, что будет решение этой case.I я использую компилятор GCC ncverilog и компилятор [/ цитата] Да, вы можете, ищите PLI в ncverilog документации. С уважением Ajeetha, CVC www.noveldv.com

Пожалуйста, используйте PLI / VPI / ДОИ со всеми своими буферами как указатели передаются через интерфейс. Вы можете очень хорошо сделать это. Лучший способ заключается в использовании SystemC Testbench. Sumit

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back