Ку-диапазон PLL

Z

zeshan102

Guest
я хочу, чтобы дизайн Ку-синтезатор группы, что будет лучше топологии для получения лучших фазового шума позволяет использовать ИС для sysnthesizer, а затем использовать FET множитель upconvvert на Ку-диапазон, насколько лучше REQ фазового шума до множителя я ищу около 90 дБ на частоте 10 кГц. Спасибо

является ур дизайна находится на уровне чипа или встроенным синтезатором?

я думаю, что его не интегрирован чип уровня я не являюсь проектирования ИС. но может у объяснить, что же больше у подразумеваете под интегрированной или чип уровня

Я имею в виду, что будет со дизайна ур PLL использованием микросхем уже существуют на рынке, либо и будет разрабатывать собственные ур IC?

Ваш фазового шума на частоте 10 кГц будет в значительной степени зависит от цикла полосы пропускания фильтра, который вы выберете. Ку-диапазоне от 12 до 18 ГГц, что является довольно высоким. Умножая выходную частоту, чтобы добраться до 12 ГГц, не путь, как фазовый шум будет деградировать на ~ 6 дБ на 2 раза (Умножим на 16 обойдется вам в 24 дБ фазового шума). Может быть, вы могли бы использовать внешние стадии делят после VCO, перед предделитель, чтобы получить РФ частоту до диапазона, который интегрирован PLL примет. Дейв

Есть ли ГУН микросхемы в диапазоне Ku?

Я думаю, что Национальный / аналоговый / Perigrine все идут до ~ 6 ГГц или около того. Возможно, вы захотите смотреть на детали из хеттских, они могут собрать дискретного решения. Это сложная задача, чтобы быть уверенным. Дейв

Привет Дэйв, Вы имеете в виду, что в Ку-диапазон инженеры должны разработать дискретной ФАПЧ с использованием транзисторов?

Ну, Ку-диапазон, где MMIC материал начинает происходить, когда все, что в линии передачи и на керамической подложке. Я бы желание дизайн VCO дискретно на подложке, а также использовать дискретные предделитель принять VCO выход вниз к тому, что модуль Multi-предделитель может принять. Id быть еще более заинтересованы в покупке с полки из-за объема работы, это может занять, чтобы построить одну. Хеттской ( http://www.hittite.com/index.cfm ) имеет некоторые применимо частей, но они были просто первыми приходят на ум. Дейв

любой VCO MMIC работают на 13,050 ГГц? не могу штраф в хеттском

Не удается открыть веб-сайт является этот адрес правильный?

Здравствуйте, Zeshan102 писал: [цитата] не может открыть сайт этот адрес правильный [/ цитата] Но я открыл website.Copy URL адрес в Explorer?.

То, как люди делали это в течение десятилетий является наличие генератора на группу КУ, и сэмплер обусловлен коснуться как 100 МГц XTAL осциллятор, и закройте петли на сэмплер выход. В настоящее время, вы можете получить высшее XTAL частотный привод, как, может быть, 250 МГц, чтобы дать вам немного больше диапазон перестройки до наложения. Трудно забить этого старого стиля школы схему, так как сэмплер РФ фазы значительно ниже собственных шумов фазы, чем цифровые ворот делает.

Есть ли существенная разница в фазовых шумов между этими структурами: 1) проект L-диапазона ФАПЧ и умножить его до Ku-диапазона или 2) дизайн Ku-диапазона PLL напрямую? Я думаю, что первый из них будет лучше в фазового шума. Не так ли?

я понимаю, у Ку-диапазон PLL VCO использованием hittte HMC529LP5 используя его разделить на 4-контактный разъем для блокировки PLL чип ADF4153 на уровне около 3 ГГц.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back