Коммерческий вопрос о ASIC

L

luben111

Guest
Привет, я ищу того, кто имеет опыт с дизайном ASIC и может предложить мне производству чипов (или может соединить меня с кем-то, кто может их производить). Это вопрос действительно огромные объемы. Просим Вас присылать мне личное сообщение, если вы хотите, чтобы обсудить детали. Спасибо

Какие ASIC? Аналоговый, цифровой или смешанный сигнал? Вы ищете опыта проектирования, производства или / тестирования услуги? Мы все можем PM вам узнать, но было бы полезно иметь немного больше информации, прежде чем я позволю вам встретить прекрасных девушек продаж ...

Что ты имеешь в виду помочь Вам с производства?? Вы хотите помочь с дизайном или изготовления?

Что мне нужно, это похоже на микроконтроллере Atmega88 плюс иметь 2 аналоговых АТС между Соседство булавки. Аналоговых АТС не нужно быть совершенным - нелинейность не является проблемой, сопротивление ~ 100 Ом является приемлемым. Аналоговых АТС должны контролироваться параллельно из специального регистра. Так что - microcontroler + аналоговых АТС на некоторых контактов. Мне нужно найти фирму для разработки чипов, а затем найти кого-нибудь для его производства в действительно огромных объемах. Спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back