Кнопка питания ПК - IC 2003

R

RenatoBR

Guest
Привет всем, у меня есть выключатель питания компьютера, что я хотел бы изменить в фиксированных и стабилизировался 12 вольт. Я знаю, как изменить выключатель питания с контроллером IC TL494, но эта у меня есть следующий контроллер IC: 2003 IFF67K0224E Существует таблица не доступна для данного типа IC, кто знает, где я могу найти информацию о данной микросхемы? Этот выключатель питания Maxxtro Модель LC-A400ATX Rgds RenatoBR

Подробнее об этом поставки ПК мощность: На этикетке питания: Работает на цунами: Maxxtro Модель LC-A400ATX на ссылку ниже, есть схема: Вот ссылка с процедурой для преобразования PC питания, которые используют микросхемы TL494 без использования x10W резистор 10R. http://picayzumba.com/contentid-68.html Ренато

Я не знаю, этот чип, но кажется, она включает в себя контроллер magamp, в дополнение к обычной вещи ШИМ. Мне кажется, обратная связь осуществляется с помощью R62, R60 и т. д. Если вам нужно всего лишь 12 хорошо регулируется, затем вынуть R62 и R60 настроить для получения правильного 12V на выходе. 3,3 также должны быть хорошо регулируется, как он управляется отдельно.

Я сделал модификацию, как я normaly делать с TL494 и это сработало. Ренато

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back