УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕЙТИ НА MEMS приложений в беспроводной связи.
ДИЗАЙН
И выдумывать MEMS индуктора
И конденсатор, поставил их в МШУ, фильтр, VCO
И я уверен, U WILL GWT PHD.
ок .. так много предлагаете MEMS
но дорогой doesn't это требует высокого уровня знаний по схеме проектирования и прочее?
А как насчет перспективы работы ... это горячее время?
Я не думаю, RFMEMS является, безусловно, хорошая тема в настоящее время исследований.
Лучшее время для RFMEMS исследования уже прошлое, и будущее это под сомнение.
Я говорю это, как вы можете обнаружить, что это уже не просто придумывать новые RF-MEMS устройства идеи, просто потому, что много работы уже проделана.
Возможно, применение таких устройств в фильтрах, антенны все еще активны, Вы увидите процесс используется для достижения этих целей, являются сложными.
Что можно сказать о промышленности RFMEMS?Как и другие MEMS,
никто не может принять его сложность в изготовлении и relliablity проблемы.Успешные модели являются лишь своего рода swithes или FBAR в ограниченном районе.
Меня интересует ваше мнение по RFMEMS тему.Если кто-то есть замечания по этому, я буду рада!
На мой взгляд, горячие темы для научных исследований в Российской Федерации включает программное обеспечение определенной радио, Когнитивное радио / настраиваемого радио Ultra Wide Band.
Другие области, как RFMEMS, металлические материалы или ФОТОНИКА / THz Devices т.д. имеет какое-либо отношение к России.Но главная задача исследования могут быть весьма различными.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.