Как сделать резистор в магии макета

S

smoglu

Guest
Привет. Я беру дизайн CMOS аналоговый цикла и в курсовом проекте я должен представить расположение моей конструкции, с помощью магии. Тогда мне нужно извлечь. Специй файл с помощью команды экстракт ext2spice и моделировать. Специй файл в LTSpice. У меня есть 100 Ом резистор в моей схеме, и я не могу реализовать его в Magic. Я пытался вещи, как metal1 а также rmetal1 но ни один из них работал. Кто-нибудь может показать мне, как реализовать резистор, и нужно ли мне каких-либо дополнительных команд, чтобы извлечь его, чтобы оживить файл? Спасибо заранее.

metal1 или metal2 не для сопротивления. использовать лист сопротивление п материальных и рассчитать площадь reqd для 100ohms. выберите подходящую л и ш. нарисовать его в магию. так как магия онлайн ДРК проверить и настроить его. Затем экстракт специй список соединений. srizbf 5thmay2010

Спасибо за ответ. Моя проблема в том, даже если я ставлю, чтобы получить материал резистора, я не могу видеть его в пряность файлы. Может быть, я не связывают это должным образом. Есть ли магия интерпретировать схемы в зависимости от того, что слои мы используем? В любом случае, вы можете дать мне больше информации? Я до сих пор не может этого сделать. Edit: Кстати, Вы имеете в виду некоторые слоя листа сопротивление? У меня нет такого слоя

если вы нарисовали должным образом, то магия, безусловно, приправить это. -Есть ли магия интерпретировать схемы в зависимости от того, что слои мы используем? независимо от слоев, если есть связь, то нет проблем. -Вы имеете в виду некоторые слоя листа сопротивление? ни один слой ... см. СБИС книгу для получения концепция лист сопротивления. srizbf 5thmay2010

Вы можете попробовать использовать nwell или поли симметричного получить сопротивление. создать макет для резистора, а также специи для R = 100 Ом и запустить LVS поддержания & B в качестве контактных имен для резистора концами (как в схеме и макет). Вы можете получить значение сопротивления из доклада LVS. (Она покажет ошибку параметра и значения сопротивления) пройти документ проекта правил приближенных сопротивление листа. Кстати у необходимо использовать резистор слой для того, чтобы инструмент признать ее в качестве сопротивления. С уважением, Sree

Привет, U может использовать поле для изготовления резисторов в магии, для определения пола, как у резистора должны поместить псевдо слоя. Псевдо имя слоя псевдо rpoly. Дайте два имени терминала затем извлечь вы получите значение сопротивления между узлами. Если и необходимости я вышлю Вам scipt, которые создают необходимое значение сопротивления использования POLY.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back