Как прототип РФ плат?

Узнайте, как сделать плат в домашних условиях. Я использую предварительно сенсибилизированных Kingston PCB и УФ лайтбокс. Действительно хорошие результаты до 5 тыс. кв. CharlieTheTuttle

Хорошо это то, что вам нужно сделать: 1.Take борту медных печатных плат и использовать его в качестве одной плоскости земли (все схемы причин, связанных с этим) 2. Возьмем другой медных печатных плат (получить некоторые дешевые FR4) и нарезать его тонкими полосками, где вы можете использовать их в качестве линий (по вашему частот вы не должны беспокоиться) над плоскостью земли (клей их поверх земли твоей плоскости) 3. Если вы достаточно внимательны, вы можете использовать эту технику в течение 1 ГГц, но если вы идете высокой частоты, вы должны быть более точным с использованием полос в качестве линий электропередачи (Толщина диэлектрических ширина полосы и т.д.) С уважением Креста

Этот метод работает достаточно хорошо, где импеданс низкий, как в высоких усилителей мощности и тому подобное. Это гораздо сложнее, такие вещи, как ГУН, где емкость площадки приобретает критическое значение для моделирования / фазу осуществления. С уважением CharlieTheTuttle

Не удивительно, я не делают RF.angle отражений интересную

Купите несколько небольших неглубоких подноса, некоторые двухсторонние 1 / 2 унции FR4 и некоторые хлорного железа. У микрополосковых дизайна, где нужно переходных отверстий, используйте 0,6 мм отверстие, сократить некоторые этилированного ног резистора, подтолкнуть их до конца и сократить их, паять их, и что у вас есть. Вы получите некоторое палкой по развитию листов для переноса дизайна печатной платы. FR4 может быть использована для гораздо выше 5 ГГц, но потери были огромными. Роджерс корпорации сделать кучу материалов высокого frequeny для дизайна> 20Ghz если это необходимо. Роджерс 4003C может использоваться от постоянного тока до 30GHZ и может быть обработан в одном fassion как FR4. Я знаю, что вы можете проектировать РФ печатных плат, как это. для прототипов я использовать маршрутизатор LPKF ($ 20000), но все еще дает те же результаты, железа методом хлорид, если вы внимательны. Если кто-то говорит, что вы не можете сделать это они не пытаются достаточно трудно. Я воспользовался этим, чтобы сделать УЦИ при> 10 ГГц так волнистые постоянного тока <5 ГГц является ветер. Вы можете получить очень дешевые платы сделано профессионально примерно за $ 50 за евро, размер карты на FR4. Роджерс вышлем Вам образец, если вы даете им продаж говорить (фиктивные компании) в противном случае они будут посылать на UNI или колледж. касается Bagster

Имейте в виду, если вы используете разные типы печатной платы FR4 и Роджерс имеют разные Er (Epsolon относительное) электрической длины (фазы) будут разными, это не важно на этих frequensies но начинает становиться важным при более высоких frequensies или если вы дизайн для " четверть длины волны, "потому что это не такой же длины, если Er это не то же самое. Вы получаете плату с Er в диапазоне от 3 до 10 и очень специальная печатная плата за пределами этого диапазона. С уважением

као горе! я очень устал, чтобы ответить аналогичным topic.I не являюсь, что опытные в РФ прототипов, но я читала, что вы хотите остаться в стороне от острых углов в вашем следы в Cu доски.

Заранее, использование VHDL для извлечения кода из Protel PCB, а затем построить САПР в MATLAB, в конечном счете это в HFSS или других средств электромагнитная.

Благодаря своей уникальной точностью, ProtoMat S100 особенно подходит для обработки мягких и гибких подложках с чувствительных поверхностей.

Hallo evrybody, я так finded 2 недели взбудоражен для источника "мини-крепления", и из finded, что старая фирма "Wainwright Мини-гора GmbH, Andex, Баварии" не существуют струйных больше года ... Хорошее знал номер телефона струи приват! :-( Dos evreybody за источником для мини-монтирует или similra продуктов, пожалуйста? Тпх заранее! К.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back