Как прототип РФ плат?

M

Mr.Cool

Guest
Кто-нибудь знает, как построить proboboard высокой transeivers радиочастотного? Я заинтересован в этом DIY беспроводной FM-контроллер, но я не знаю, что использовать, чтобы сделать эксперименты на. макеты не годятся из-за его capitance для конструкций 1 кГц и более. Я собираюсь работать в диапазоне от 70 -80 МГц. какие-нибудь предложения? ***************************************** Пожалуйста, не отвечайте, если у вас есть полезная информацию, чтобы добавить на эту post.Thanks Любые другие ответы всегда приветствуются через PM.

У меня были подобные проблемы несколько лет назад. я думаю, что одним из самых важных вещей, чтобы быть осторожным хороши заземления и правильное разъединение электрических соединений. построить свою схему над землей самолета таких как Си или г-жа пластину. Старайтесь, чтобы все заземление как можно короче и отделить соединения власть всегда с 1n и 100p сосредоточенными шапки и некоторые мкФ для низких частот. надеюсь, это поможет, rfmw

Я Эйджи с rfmw, Это хорошо использовать микрополосковых линий для хорошего стойкого вирусологического ответа тоже. pool_77

Привет Mr.Cool вот мой $ 1 стоит с инфляцией! Там на плате и травления материалов, обычно имеющихся в наличии только создать тип компоновки печатной платы с прогой избр затем использовать затем распечатать и травления, то у вас есть следы, что компоненты прикреплены. Будьте осторожны с GND-Я обычно создаю следы на задней панели платы (FR4) и держать верхнюю поверхность Cu на GND. Самогон

Я не уверен, что вы подразумеваете под "строить выше плоскости Cu GND"? я где-то нашли сайт, который описывает такую ​​технику. что вы думаете? http://www.al-williams.com/wd5gnr/foil.htm

[Цитата] я где-то нашли сайт, который описывает такую ​​технику. что вы думаете? http://www.al-williams.com/wd5gnr/foil.htm [/ цитата] Кажется мне, как очень, очень хороший способ сделать УВЧ и СВЧ усилителей мощности! Это очень трудно, чтобы лучше заземления. С уважением, Alexg

Mr.Cool, припой все наземные соединения с пластиной Cu GND и все другие соединения над землей пластины в воздухе (~ 5 мм над землей). GND соединения должны быть короче, чем на ~ 3 мм (как можно короче!). припой внешний проводник коаксиального кабеля непосредственно к Cu пластины. Вы можете использовать односторонний FR-4 PCB платы за землю тарелку с Cu плоскости вверх (не вниз, как правило, используется для односторонней простой PCB плат схем, где сосредоточенными компонентов на верхней стороне). rfmw

так двухсторонние платы было бы хорошо. Нижняя часть содержит только базовую плоскость, а верхняя часть имеет следы и компоненты? Извините, я новичок: улыбка:

[Это сообщение было отредактировано: Зашифрованные на 1:49 2001-10-30]

Я согласен с Wacko2000. 70-80 МГц, вот и постоянного тока. Во всяком случае, есть немецкая компания, которая производит очень полезные материалы РФ прототипов. Его название Уэйнрайт Мини-гора GmbH, у них нет веб-сайта. Адрес: WMM GmbH Hartstr. 28с D-82346 Andechs Германия телефон: 0049-8152-3162 факс: 0049-8152-40525 На веб-поиска

[Это сообщение было отредактировано: feedbackkiller на 2002-02-13 11:51]

Дерьмо. Последняя часть моего сообщения была отрезана: На веб-поиска "Мини-гора" или "припоем гора" (торговая марка США). Может быть, вы можете найти дистрибьютора. (Я знаю, есть одна для Великобритании, но я не помню название). Пока.

Я не то, что опыт в РФ прототипов, но я читала, что вы хотите остаться в стороне от острых углов в вашем следы в Cu доски.

Да, острые углы даст отражений, которые снижают качество сигнала. Это тоже очень важно для высокоскоростных цифровых, так как это может создать nonmonotonicities и звон.

Вот почему большинство РФ инженер хочу поставить некоторые линии передачи как можно более прямой

[Цитата] На 2002-02-06 13:51, feedbackkiller писал: Я согласен с Wacko2000. 70-80 МГц, вот и постоянного тока. Во всяком случае, есть немецкая компания, которая производит очень полезные материалы РФ прототипов. Его название Уэйнрайт Мини-гора GmbH, у них нет веб-сайта. Адрес: WMM GmbH Hartstr. 28с D-82346 Andechs Германия телефон: 0049-8152-3162 факс: 0049-8152-40525 На веб-поиска [/ цитата] Позвоните в компанию они весьма изобретательными и кооператив. Также вместо травления плат вы можете машины следы очень быстро и точно, Filterman

[Цитата] На 2002-02-06 13:51, feedbackkiller писал: Я согласен с Wacko2000. 70-80 МГц, вот и постоянного тока. Во всяком случае, есть немецкая компания, которая производит очень полезные материалы РФ прототипов. Его название Уэйнрайт Мини-гора GmbH, у них нет веб-сайта. Адрес: WMM GmbH Hartstr. 28с D-82346 Andechs Германия телефон: 0049-8152-3162 факс: 0049-8152-40525 На веб-поиска [/ цитата] Позвоните в компанию они весьма изобретательными и кооператив. Также вместо травления плат вы можете машины следы очень быстро и точно, Filterman

любой protyping я делать, я использую двухсторонний меди ламинат ProType борту, а затем смонтировать компонентов с ног на голову, и присоединиться с небольшими ссылками добавить либеральной выбор развязка, и вы можете получить хорошие результаты.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back