Как начать xilinix FPGA?

О FPGA защиты от копирования,
посмотрите на это:

http://www.free-ip.com/copyprotection.html

Получать удовольствие.

Привет,

относительно преобразования FPGA на ASIC.

Я задал этот вопрос, Xilinx и они предлагают использовать для этого сервиса, но Дон; т больше.
Стоимость была довольно низкой.
Теперь надо перейти к коммерческим FPGA на ASIC конверсии продавцов.
Они взимать плату до $ 50.000 (напр. НДС) за переход.
Вы должны представить проекты, testbenches и всем им необходима помощь от вас.

Вы получите не менее 1000 фишки по этой цене, но это немного дорогих, если вам нужно только 1.

Некоторые другие производители chpi еще предлагают эту услугу, но она все еще достаточно дорогими ...

попробуйте использовать CPLD's (Кратные вас может не поместиться в одной), AntiFuse FPGA или Vitrex кто может предложить DES-шифрование конфигурационных Stream.

Greetz, venz.

Что касается программного обеспечения можно использовать для разработки FPGA.

1) Для того, чтобы начать, если вы работаете с программным обеспечением Xilinx будет скачать их свободного программного обеспечения они называют ISE WEBPack.Вы будете способны синтезировать почти каждые X * Ilinx FPGA с менее чем 300kgates.

2) Если вы хотите что-нибудь симуляции,
то я предлагаю Вам использовать закон * Я * Ve HDL программного ... хотя это softare не является бесплатным.Если вы не хотите платить за программное обеспечение моделирования, я думаю, что вы можете использовать Xil * inx ModelSim sotware ... в ее уменьшить свою версию бесплатно (если мне не изменяет память).

Для аппаратной части, я хотел бы предложить вам взглянуть на оценку борту в FPGA вы хотите работать.Электроника поставщиком Insight продаются те ... но они не дешево.

Надеюсь, что это поможет.
ktuluboy

Кроме того, нужно решить, если вы хотите программировать FPGA в Verilog или VHDL.Я предпочитаю usign VHDL ... но я думаю, что это дело вкуса.

Там много хороших электронную книгу о VHDL (а также verilog) в электронную книгу раздел о Elektroda форума, поэтому убедитесь, что вы остановиться на этом.

ktuluboy

Привет там,

1) Попробуй скачать ISE Webpack учебник из Xilinx.com,
оно будет давать вам очень хорошее интро.Это также можно найти на компакт-диск там бесплатно.Попробуйте запросить бесплатную копию, как оно
будет содержать дополнительные данные, библиотеки для своих моделей.

2) Есть много прототипов и оценки плат с весьма разумными ценами, проверьте www.digikey.com, они имеют огромный инвентаризации и очень надежной доставки ответа.

Надеюсь, что это помогает.

С уважением,

@ ltera дешевле Xilinx с тем же ворота.
Xilinx, но является мощным для дизайна и разработки.Я предпочитаю с Xilinx ее функции и ее программное обеспечение.

Я предлагаю Вам использовать Xilinx, Xilinx, поскольку программное обеспечение сильнее @ ltera и простой для newhand

Ваш выбор очень хороший, я с использованием Xilinx FPGA CPLD или продуктов.
Он имеет полностью разработка метода и процесса.
Конечно, его расходы несколько выше, чем @ ltera.
но и программного обеспечения @ ltera Corp.является limitted в.
В этот момент, я согласен с qixie.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back