Как научиться ADS быстро?

Y

yuezi

Guest
делает anyboday скажите мне, как использовать ADS быстро для аналогового дизайна?

есть atudent руководство, и может следовать шаг за шагом. после этого, и может сделать простой дизайн.

Если бы вы могли схватить на своих 3-дневных нот Конечно, вы сможете ветер через очень легко .....

[Цитата = eep2nw] Если бы вы могли схватить на своих 3-дневных нот Конечно, вы сможете ветер через очень легко .....[/ цитата] спасибо, но может у скажи мне, где я могу получить "3-дневный курс отмечает"?

Вы можете попробовать поискать форум, чтобы убедиться, что у них есть эти конечно ноты. Я их, но они для версии 1.3, которые, как 6 лет назад. Они добавили новые функции в версии прогрессирует, и поэтому я не думаю, что мои заметки курс был бы какой-либо помощи ....

помочь документ в ADS достаточно.

помочь документ в ADS достаточно.

Например ProjectX в рекламе очень полезны также.

я опубликовал два руководства по ADS уже очень хороший поиск мое имя и ADS здесь в то же время вы найдете их

кто может сказать, что за 3 дня курс и где его получить?

Лучший способ научиться @ ДС помочь документы приходят с ней никакой другой документ может достичь этого Доктора учебники есть толчок, и даже курсы следуют помочь, а и освоите это желание эту помощь khouly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back