Как использовать латексные меню?

B

BigBoss

Guest
Уважаемые Gulson .. Как использовать латексные меню, если это установлено? Спасибо

Я думаю, вам нужно заключать символы с [TEX] теги. Кит

[TEX] \ {DisplayStyle IMFDR} _ {3} = \ доли {{} _ {1} {V} _ {inIMF}} {{V} _ {Нут}} = \ SQRT [3] {\ доли { 4} {3} \ доли {{} _ {13}} {{} _ {3}} \ доли {1} {{V} _ {{ноут} ^ {2 }}}}={ \ влево (\ доли {{IP} _ {3}} {{V} _ {Нин}} \ справа)} ^ {2 / 3} [/TEX] Да .. она работает, спасибо

Латекс меню больше не работает ...

Это не работа для меня либо (XP / Firefox), ничего не добавляется в текст, когда я нажимаю символов. Алекс

Это работает для меня ... Мой компьютер: XP-SP3 / Google Chrome [TEX] E = MC ^ 2 [/TEX]

Я попытался снова образуют Firefox и хром в PClinux, по-прежнему не работает для меня. Я нажав на символы, и ничто в вошла в текстовой области, использовали ли вы икон вы написали выше, используя буквы с клавиатуры? Алекс

Я использую Firefox 4,01 и XP SP3 и латекс иконы не работа для меня. Как Алекс, я нажимаю и ничего не происходит. Кит.

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 8:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 --- -------</span></span>
не работает в опере 11,11 либо.

[Текс] \ sum_ {п = 0} ^ \ infty [/ текс] [текс] \ prod_ {п = 0} ^ \ infty [/ текс] Да прекрасно работает теперь в Firefox / XP и Internet Explorer 7 / XP Алекс

Некоторые из признаков Латекс не работают даже с IE9 и Firefox 5,0

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back