Как интерфейс Labview с микроконтроллером через RS232?

S

SPATAN

Guest
Как LabVIEW интерфейс с микроконтроллером через RS232?

У меня нет версии LabVIEW здесь, дома, только на моей работе, поэтому не могу проверить его ... но я использовал его на мою работу, и я думаю, вы просто должны создать последовательный порт, последовательный писать, серийный читать ... серийные вещи настройки ... Я не думаю, что гораздо труднее на этом. Я использовал его в проект, где мы общаемся с домашними blackboxes по RS-232 не было никаких проблем вообще ... может быть, вы можете скачать драйвер для совок и видеть, как это соединение устанавливается на национальных инструментах веб-сайт

Привет! мобильный-это ли у вас пример для этого? Пожалуйста, помогите мне. Я использовал LabVIEW 7,1

Я не проверял этого, и я не являюсь перед ПК с LabVIEW, но RS-232 с LabView должен быть ветер, я думаю. LabVIEW предназначена для всех видов коммуникаций. Есть ли что в справочной документации LabVIEW?

Привет, это всего лишь легкая работа! Посмотрите на меню Функции: Все функции -> Instrument I / O -> Serial Существуют следующие отношению: VISA VISA Настройка Написать VISA Прочитано VISA Закрыть Просто используйте их для программирования вашего приложения. Если вы хотите, вы можете использовать Instrument I / O Assistant вместо этого. Здесь у меня есть маленький пример, к сожалению, написанные на 6.1. Левая часть конфигурации последовательного порта следует функция чтения. Другие вычислительные части скорости от слот-машины. Напомним, что серийный читать VI возвращает строку переменной, то вы, возможно, преобразовать в целое число или двойное значение. С наилучшими пожеланиями, Halabat.

Вы должны использовать эти ВП (Virtual Instruments): "Visa Настройка последовательного порта", для инициализации последовательного порта. Узел свойств "байт в порт", чтобы узнать количество байтов в настоящее время на последовательный порт. "Visa Read", читать определенное количество байтов из последовательного порта. "Visa Write" для записи строки в последовательный порт, и "Visa Закрыть", чтобы закрыть устройство сессии, когда вам не нужно последовательный порт.

hxxp: / / zone.ni.com/devzone/conceptd.nsf/webmain/8DECBF3E0B714BF3862568F9006E7851 hxxp: / / zone.ni.com/devzone/conceptd.nsf/webmain/C553228FD78A7ADD862568F9006E9129 hxxp: / / cnx.rice.edu / содержание / m12294/latest / Вы также можете просто скачать драйвера для оборудования (убедитесь, что он использует последовательное соединение) из ni.com веб-сайт и узнать его от этого. Я только проверить этот форум, когда я дома не на работе: с поэтому я не могу отправить вам мои примеры: S

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back