Как измерить массу объекта в пространстве

T

Tinamuline

Guest
Я задаюсь вопросом, как мы можем измерить массу объекта в пространстве. Как мы все знаем, все в пространство невесомым, то как мы можем измерить массу объекта в космический корабль, используя баланс? Спасибо за вашу помощь.

Мое понимание по этому вопросу является то, что это зависит от размеров объектов, которые вы заинтересовать Для звезд и планет, вы измеряете масс, исследуя отношения между этими монстрами. Для небольших объектов, я думаю, вы существенно используются Ньютона три закона движения. Например, F = та. В пространстве, то удар по объекту, а затем проверить скорость, чтобы выйти с ускорением a. Другой пример свободных колебаний, м "+ кх = 0. Предположим, что вы знаете частотой со и к весне жесткость, то ш ^ 2 = к / т.

Другим способом является использование палки или правителя ... придерживаться одного конца до статический объект (космический корабль) другой конец объекта (и хотите измерить массу) и сделать его колебаться .. он будет идти вперед н назад ... подсчет частоты ... он постоянен (практически не зависит от тяжести) .. затем сравнить его с частотой со ВГА, когда и сделать это на земле, т-й разной массы ... ню может предсказать массы объекта в пространстве ... я учиться THT в школу пора ... С уважением, С. П.

Просто удар объекта другим объектом (скажем Hummer))) с известного веса при известной скорости и mesure скоростью объект после его ногами. Предполагая, идеальной передачи энергии m1v1 ^ 2 = m2v2 ^ 2))

Tinamuline, Применить постоянной силы (F) к объекту. Измерьте расстояние (г), что объект движется в указанном временном интервале (т). ~ Пусть а = ускорение объекта. ~ D = в ^ 2 / 2 = 2d / (т ^ 2) Теперь вы знаете, ускорение (), можно вычислить массу: F = та т = е / ~ С уважением, Kral

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back