Какие Поставщик Получить РФ поглотители?

D

DoctorX

Guest
Дамы и господа, мне нужно нарезанные РФ пены (углерод загружен для E-поле), амортизаторы, чтобы наполнить щит над доской. (1) Толщина (со всеми покрытия / пленки) составляет 0,125 "с максимумом при 0,15". (2) Мне нужна нефть сопротивляются слоем на режущие кромки так, что силиконовое масло не будет просачиваться. (3) Мне нужно клеевого слоя на поверхности, обращенной щит и электрические пленочной изоляцией на другую поверхность. У меня есть опрошенных немногих компаний, так и не получили то, что мне нужно. Любой имеет представление о том, что ехать? Любой наконечник оценили. Спасибо большое.

Существует американская компания, которая делает широкий выбор таких материалов. http://www.eccosorb.com/ Они делают резиновые листы, как с клеем на одной стороне, которая будет соответствовать вашим потребностям. Читателям следует заметить, что обе наши аватары приходят с оригинальными иллюстрациями из истории Шерлока Холмса.

Большое спасибо, ребята. Да, оригинальные Шерлока Холмса диаграммы настолько KOOOL!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back