КНТ Vs.

Я надеюсь, EM3DS в Чэн комментарий, не касаясь конкретного программного обеспечения, но и все те области 3D EM solvers.Am I Right?

Я должен признаться, что он действительно поймал мои глаза.

Привет loucy,

Я виду EM3DS в ж * w.memresearch.com.

ура.

то новое!
Может ли кто-нибудь, дайте краткое описание EM3DS.

Ред.
Последний раз редактировалось волна-маньяк 06 марта 2003 4:34; всего редактировалось 1 раз

Привет всем,

Никто не упоминается об империи (другой 3D симулятор EM).

Может ли кто-нибудь дать некоторое представление об этой программе?Я просто услышал это программное обеспечение.

привет,
lkuzu

привет всем!
в качестве продолжения дискуссии я предлагаю сравнение известных 3D EM программного обеспечения с remcom xfdtd.
Я не знаю эту программу.это почти не упоминается здесь elektroda.
но когда мы собираемся купить CST mws, один парень сказал в xfdtd имеет значительные преимущества.
он имеет мощность двигателя сетка основана на tetrahedras.он может имитировать структуру, содержащую объект очень большой и очень небольшие, но важные объекты без потери точности.(он сказал).и так далее.
кто имеет некоторый опыт работы с этой программой?
с уважением.
u_f_o
Последний раз редактировалось u_f_o от 19 января 2003 16:24;, всего редактировалось 1 раз

и по поводу нашей темы: CST
против сонета.
нам не следует сравнивать с программами различных сфер использования (ИМХО).
каждый имеет собственные преимущества в своей области.мы должны изучить наши задачи, и решить, какой выбрать тренажер (3D и 2.5D).
CST давно обещал включить сонет тренажера в дизайн студии слоистой структуры моделирования.
Я надеюсь, что это вскоре произойти.
с уважением.
u_f_o

Ред.
Последний раз редактировалось волна-маньяк 06 марта 2003 4:34; всего редактировалось 1 раз

СООО .....
Если все проектные работы и микрополосковая полосковой структуры со слоя на слой ВЬЯС следует придерживаться 2.5D симуляторы?У меня разные результаты M / W / O VS H / F / S / S и не вполне уверен, какой из них верить.

Ред.
Последний раз редактировалось волна-маньяк 06 марта 2003 4:33; всего редактировалось 1 раз

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back