КНТ учебник??

У меня есть некоторые учебники по HFSS если кто нуждается в ней только по электронной почте мне. kosol

Могу ли я узнать, как кормить SMA разъем в микрополосковой антенны в КНТ? TQ!

Вы могли бы хотеть смотреть на сСт салонах tutotials? Вот где я забрать основы в КНТ

Копилка: У меня была та же проблема, когда я проектировал Сверхширокополосная антенных решеток с studio.Next КНТ микроволновой к антенне графическом окне есть другой свернутое окно с компонентами в it.Some из componenets, что я помню включены 50 Ом нагрузки, которые вы можете прикрепить к антенне. Я надеюсь, thhis ответы ypur вопрос.

любые учебники по Частота Селективные поверхности (ячейки) для MWS КНТ? необходимую помощь. спасибо

[Цитата = МТТ] КНТ учебник [/ цитата] Добрый человек действительно очень помогает! Спасибо!

Кто-нибудь есть учебники о параллельных волноводов пластина для КНТ?

Благодаря МТТ для файла .. это действительно помогает

эй я хотел бы некоторые учебник и примеры по дискретной определение порта? может кто поможет?

Мне нужно имитировать вытекающей коаксиального кабеля. Любой помогает мне?

большое спасибо, кто-нибудь есть КНТ учебник по VBA

Надеюсь, что это набор приложений заметки о ФСБ являются полезными для вас

Надеюсь, что это набор приложений заметки о ФСБ являются полезными для вас
спасибо

Привет, ребята:) У вас есть учебник или описание, как выполнить тест на EM печатных плат? Можно ли импортировать PCB затем установить входы и других параметров и визуализации электромагнитного поля, окружающего борту? Большое спасибо за помощь:)

Да, его можно с помощью либо Гербер импорта или загрузки. DXF файлов.

[Цитата = Робак; 827343] Можно ли импортировать PCB затем установить входы и других параметров и визуализации электромагнитного поля, окружающего совета [/QUOTE] Теоретически да?. Вам понадобится электрических моделей для всех компонентов.

Спасибо за ответ:) Для микроконтроллеров или что-то подобное было бы трудно:) Но может быть, это можно установить емкости, индуктивности и сопротивления всех входах установить один выход часы и увидеть результат:)? Edit: Теперь я не думаю, что что-то вроде этого будет точно:) Давайте предположим, что у меня есть только пассивные компоненты и дискретные элементы, и что для всех PSPICE библиотек. Как выполнить такую моделирования:) Я поиска много, но теперь результат: (

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back