Ищете книгу о преобразование Фурье

я думаю сигнала и системы openheim, Шефер, наваба такое идеальная книга для ур purpose.the другие книги, связанные с цифровой обработкой сигнала того же автора также доступна.

привет я предложил вам книгу openheim о том, что эта книга очень хороша для исследования. до свидания

Книга Oppenhiem требует много много чтения, а и получить очень less.Signals и систем из смешного простым путем KARU лучше и быстрее.

Интересно, Аван, который опубликовал его / ее просьбе почти 2 года назад еще нужно книге recomndation?

discerete-временной обработки сигналов от Оппенгейм

С дискретным временем обработки сигнализации, путем: Оппенгейм [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена ​​спустя 7 минут: [/ цвет] [/ размер] Привет, Вы можете использовать в дискретном времени sugnaling обработки, путем: openheim

попробуйте Hanbook DSP .. доступна здесь в edaboard для скачивания.

Привет, еще две книги А. Д. Poularikas - Справочник формул и таблиц для обработки сигналов, CRC Press и IEEE Press, 1999 Александр Дмитриевич Poularikas (ред.) TheTransforms и приложения Руководства, второе издание, CRC Press и IEEE Press, 2000 flyhigh

Сигналы и системы Алан В. Openhel, Алан С. Willisky

Также эта книга дает основы и введение в преобразование Фурье: [б] Расширенный Инженерная Математика [/B] по Kreizeg (я не знаю точного написания имени автора), это знаменитая книга .........

Я надеюсь, что прилагаемые Глава из преобразует и приложения справочник должен оказаться полезным:

Вы можете попробовать эту ссылку, не знаю, сколько это помогает ох ** р: / / ш * w.cnx.rice.edu Для зная основные fundas ч ** P: / / en.wikipedia.org / вики / Fourier_transforms

У меня есть несколько сообщений для DSP учебники по ссылке ч ** P: / / www.edaboard.com/viewtopic.php?p=712695 # 712695

Последняя ссылка не работает.

Обработка сигналов Сделано смешного простым

попробуйте книги Карлсон, системы связи

и может относиться к книгам, как Оппенгейм и proakis.

Кто-нибудь знает любой источник для загрузки какой-то код (код MATLAB является предпочтительным) для алгоритма IFFT. Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back