Ищете книгу о преобразование Фурье

A

awan

Guest
plese скажите мне, какой-либо книги, связанные с преобразованиями Фурье с акцентом на обработку сигналов

[Цитата = Аван] plese скажите мне, какой-либо книги, связанные с преобразованиями Фурье с акцентом на обработке сигналов [/ цитата] я думаю, что это трудно получить книгу в этом роде .. любая книга обработки сигналов должен иметь дело с преобразованиями .. будут все виды преобразований, чтобы обсудить. я видел почти книг с большим упором на преобразований Фурье всех математических и никто сделок т-й proceessing сигнала .. так что лучше идти на книгу обработки сигналов я думаю .. Один exisits книга .. но доно, если есть книги доступны .. Преобразование Фурье По Папулиса .. Eveen, что считает более математический ... с небольшим количеством методов обработки сигналов .. таким образом, пойти на некоторые книги сигнал ptrocessing .. каждая книга такого рода было бы объяснить все моменты, касающиеся necessiary fouier преобразует! :) В отношении некоторых связей, которые могли бы помочь вам .... Понимание DSP Ричард G Лионе. / Http://www.mcu.cz/atm/index.php?&direction=0&order=&directory=eBookNew/Understanding% 20DSP относительно полная книга преобразует ... Преобразования и применения руководства ... http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=66413&highlight=transforms+handbook (или) / http://www.mcu.cz/atm/index.php?&direction = 0 & & = порядке каталог = eBookOld / Электронный уважением, arunmit168.

попробуйте книгу JG proakis он может быть загружен с mcu.also видеть ученым и инженерам руководство по DSP она доступна на net.handbook ЦОС также доступна из MCU. касается pimr

У меня есть некоторые преобразования Фурье ресурсом для измерителя мощности design.and есть код, с.

Вы можете попытаться прочитать следующие книги: быстрое преобразование Фурье Уокер, JS CRC Press. 1996 быстрого преобразования Фурье: Алгоритмы Эллиот, DF и Рао, К. Р. Academic Press, Нью-Йорк, 1982 быстрого преобразования Фурье и алгоритмы свертки Нуссбаумер, HJ Springer, Нью-Йорк, 1982 Цифровая обработка сигналов Оппенгеймер, А. В. и Шаффера, RW Prentice-Hall, Энглвуд Cliffs, NJ, 1975

попытаться http://www.fftw.org вы найдете еще один быстрое преобразование Фурье, что быстрее, чем вообще.

Привет nalino ссылке предоставленной Вами не работает.

привет Рамеш, попробуйте еще раз позже ... b'cos я проверил это прежде, чем сообщение .... она работала тогда ... Rgds

Эта ссылка не работает. Это приводит к где-нибудь, без какой-либо книги [цитата = nalino] полезно учебник в 4 лекции ..

Если вы собираетесь опереться о преобразованиях Фурье в первый раз, в таком случае я хотел бы предложить: Расширенный Enginering математики Эрвином Kreyszig. Раздел, чтобы взглянуть на это Часть C: анализ Фурье и уравнений в частных производных. Это dealswith темы в очень эффективный способ и легкими для понимания способом. Мне очень понравилось обучение не с книгой. Кроме того, для детального освещения Я бы также рекомендовал: Руководство студента преобразования Фурье и их применение в физике и технике - И. Ф. Джеймс преобразование Фурье и его приложения Рональд Н. Bracewell преобразования Фурье и Лапласа по RJ Beerends, и др. Надеюсь, что вы найдете эту информацию полезной

"Сигналы и системы" Саймон Хайкин и Барри Ван Вин. Хотя это книга обработки сигналов, обсуждение преобразования Фурье отлично

ч ** P: / / chinese.csie.ncku.edu.tw/chwu/Courses/DTSP/Ch9_Computation_of_the_DFT.pdf

попробуйте Hanbook DSP .. доступна здесь в edaboard для скачивания.

Посмотрите на цифровой и аналоговый сигнал procesing из Ambardar.

Я учусь на 4-й год электронной техники в университете. Я изучаю предмет под названием Digital Signal Processing (DSP). Его предписано учебник - с дискретным временем обработки сигналов / Alan В. Оппенгейм, Рональд У. Шафер, с Джоном Р. Бак Издатель - Верхний Saddler реки, Нью-Джерси: Prentice Hall, c1999

WCZ, решение руководство текст, который вы ищете, был загружен, чтобы вы могли посмотреть.

Вы можете попробовать сигналов и систем Саймон hayken

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back