Ищете информацию, доступ к Springer

D

Dmitrij

Guest
Мой вопрос связан с известным немецким издательством - Springer. Она имеет свой собственный сайт [б] www.springer.com [/B]. К сожалению, я не могу проникнуть в базу книг на этом сайте, но я срочно нужно несколько книг и статей из Springer для моей научной resarches. Эти документы являются посвящена DSP (Digital Signal Processing). Специальные Логин и пароль, необходимые для получения доступа к книгам на Springer. Если кто-то имеет доступ к Springer и может получить для меня несколько книг и отправь по электронной почте, пожалуйста, напишите об этом здесь. С уважением, Дмитрий

нет простого способа, чтобы войти, но многие книги доступный здесь. пойти дальше и спросить, вы можете найти некоторые из них. -Б

Спасибо всем за ваши ссылки, но все же, несмотря на это, я срочно нуждаются в доступе к Springer База книг. Если у кого есть возможность скачать для меня некоторые книги из Springer, сообщите мне, пожалуйста. Спасибо, заранее. С уважением, Дмитрий

Привет Дмитрий, у меня есть доступ к нескольким книгам из Springer, дайте мне знать, какие книги вам нужно, и я постараюсь, чтобы получить их. С уважением искусства

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back