ИК-датчик Модуль дает низкий импульс, который идет высокими быстро

N

news

Guest
Marten Mickos, szef MySQL w latach 2001 - 2008, skierowa? apel do europejskiego regulatora rynku, by ten nie blokowa? d?u?ej przej?cia Sun Microsystems przez Oracle.

Jak pisali?my we wrze?niu, Komisja Europejska zainicjowa?a szczegó?ow? procedur? wyja?niaj?c?, która ma wskaza?, czy wykupienie Suna nie zagrozi rozwijanej przez niego bazie danych. KE obawia si?, ?e Oracle nie b?dzie...

Read more...

Дорогой frndz, я разработке этого модуля ИК датчик .. схемы daigram, как показано ниже .. теперь, когда я проверить это, ИК-датчик дает т.е. выходной сигнал., низкий пульс менее чем за одну секунду, а затем идет высокими. я даю выходная частота oscilltor как 38 кГц. Пожалуйста, помогите мне узнать ошибку

Как я вижу, с устройством Vishey они имеет защиту против mechanizem сигнал fulse. Одна из его функций является то, что agnore continuse сигнал, даже если он 38 кГц, если она не от раза. Как я вижу, вы не имеет его с собой 555 так что, возможно, что проблема.

извините, но я не мог понять, что ур пытался сказать ... что я должен делать то

Vishay приемник блоков слишком длинные последовательности импульсов. Передаваемый сигнал должен быть в виде всплесков так что должно быть паузы интервал между очередями. Это сделано для лучшей устойчивости к помехам. Просто загрузите таблицы для вашего Vishay приемник. Там Вы найдете подробное объяснение.

Что Borber говорит, что приемник настроен игнорировать постоянный сигнал. Спецификации указано, что устройство должно видеть "взрыв" не постоянный сигнал. Основном изменить схему так, чтобы при нажатии кнопки 555 начинается колеблются. Вы можете сделать это, поставив резистор между землей и контакт 4 сказать 10K. Затем положить SPST переключатель на V + к выводу 4, 10K соединения. Так как контакт 4 является контакт сброса при нехватке 555 выключен. Пресс выключатель, применяется V + к выводу 4 включением 555. Таким образом, при нажатии переключателя реле должна обесточить тех пор, пока переключатель проходит времени, или как устройство думает, что это имеет действительный сигнал. Удачи

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back