Запас по фазе в лапласиана уравнений

Уважаемые LVW Привет Спасибо за ваш добрый совет. Я думаю, что вы правы. Я люблю изучать новые вещи, но когда я читаю некоторые книги, те, было сложно. и не практично. Я буду рад, если вы приведете несколько книг в этой области. Я новичок в системах управления и стабилизации цикла. но не во всех электроники. : Улыбка: и я хочу, чтобы узнать новые вещи, но я не знаю, как я могу узнать имя практические книги в системах управления и стабилизации цикла. Возможно ли, что ты ведешь меня, чтобы найти имя практической книг в этой области, пожалуйста? если вы поможете мне найти название, им, я буду покупать эти книги, и я буду читать их все, быстро и тщательно. Я люблю читать хорошие книги в электронике. Опять же спасибо за ваш полезный совет. С уважением Голдсмит

Уважаемые Голдсмит, я боюсь, чтобы не быть нужного человека, чтобы рекомендовать подходящие книги на английском языке (я немецкий язык). Я уверен, что некоторые другие участники форума могли бы дать вам несколько хороших рекомендаций. Тем не менее, некоторые комментарии к вашим последнее объявление: Прежде чем изучать стабилизации цикла и в смежных областях, Вы должны ознакомиться с более основам. Вот некоторые ключевые слова: (почему?) Обратная связь (почему?), Петлевого усиления, коэффициент обратной связи, фаза / прибыль края, колебания состояния, диаграммы Боде (принцип), комплекс с частотой, смысл полюсов и нулей, Найквиста схеме, .. .

Уважаемые LVW я хочу дать обещание вам, что я узнаю вещи, которые вы предложили мне прекрасно и аккуратно и быстро. Опять же спасибо за ваше терпение и руководства. С уважением Голдсмит

Непонятный поток. Боде этого идеального ОУ покажет усиление начиная с низкой частотой, RF / Rin = R5/R1 = 1. На частоте, где R5 = 1/2PiF, прирост составит 3 дБ и -45 градусов фазового сдвига. После этого прибыль снизится на 20 дБ / декаду и фазы в конечном итоге достигает -90 градусов. Исходя из вышеизложенного, можно легко набросок диаграммы Боде. Для идеального ОУ, нет расчета запаса по фазе ... это стабильная на всех частотах. Если вы хотите нарисовать реальный мир диаграммы Боде для реального мира ОУ LM118, вы должны пойти в информационном листке, и выяснить, внутренние полюсов и нулей ОУ, и включают в себя любую нагрузку реактивного слишком, чтобы выяснить, запас по фазе. Если Вы использовали, что ОУ цепи в большом системы обратной связи (например, добавление двигатель для нагрузки и датчик положения в качестве входа), то вы могли бы говорить о системе запас по фазе в более значительной степени.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back