Запас по фазе в лапласиана уравнений

G

goldsmith

Guest
Здравствуйте, мои друзья! Я хочу знать, что, как это Лапласа уравнения и Bood Схема этого фильтра. (И отношения между ними.) Можно ли руководство мне, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Это довольно легко сделать это самостоятельно Предполагая, идеальный операционники (Бесконечные усиления, Бесконечные Рин, Zero Rout) и на основе UO = (U + - U-) и закона Кирхгофа вокруг операционного усилителя вы можете извлечь требуемую передаточную функцию . Если предположить, более сложные модели операционного усилителя процедура идентична но, возможно, выкладки больше времени. Имея передаточную функцию можно набросать амплитуду и фазу ответа или имитировать ваше разработана схема и сравнить результаты с теорией.

Уважаемые jimito13 Спасибо за ваш ответ. Я могу написать функцию передачи в с плоскостью так просто, как. но я не могу найти запас по фазе от этого. и я не могу сделать Bood схеме. это возможно, что вы будете направлять мне, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями Голдсмит

я могу написать передаточной функции в плоскости же просто, как. но я не могу найти запас по фазе от этого.
Вы не можете найти запас по фазе с помощью теории и уравнений или через моделирование? Помните PM определения: Это расстояние от фазы по частоте, в которой коэффициент усиления слабого сигнала через ноль дБ от-180deg . Теперь, давайте применим приведенное выше определение. 1) Возьмите величины вашего передаточной функции (заменить S = jω) и сделать его равным 1 (таким образом, 0 дБ) Решите для ω и в результате вы получите частот (ω0) в. который усиления слабого сигнала через ноль дБ. 2). Возьмите фазовая характеристика системы и замену переменной ω с ω0.Let Коллекция ω1 результате ваших расчетов. 3). PM = ω1-(-180deg) = ω1 +180 град касается моделирования это гораздо проще, просто помните, определение PM и применять вышеуказанные шаги в ответ амплитуды и фазы, что получите после небольшого анализа сигналов.

Уважаемые jimito13 Спасибо за ваш ценный и полезный ответ. но это возможно, что вы делаете это для этой схемы. я запутался совсем. и я думаю, если я вижу ее решение от вас, как, например, я пойму это отлично. Снова благодарю вас за ваше внимание и руководство. С уважением Голдсмит

Важный момент, который, кажется, были упущены в том, что запас по фазе измеряется с помощью обратной связи нарушены. То есть, он является открытым характерные петли. Схема которого показана на замкнутый цикл. Вы должны разорвать петлю. Любой хороший учебник по проектированию цепи или теория управления должна иметь объяснение. Если вы хотите получить уравнение вы не хотите использовать бесконечное усиления - усиление должно понизиться с ростом частоты. Операционники усиления w0 / с является хорошим приближением. w0 та точка, где операционные усилители усиления пересекает нулевую дБ.

Да, RobG права. Все, что Jimito пытается объяснить связано с петлевого усиления только. Это означает, что: Откройте обратной связи, вводить в этот момент тестовый сигнал и измерить напряжение соотношение на открытии. Однако, очень часто это создает проблемы: DC рабочая точка изменяется или даже потеряны и условий нагружения изменения в этом узле. Таким образом, некоторые специальные методы должны быть применены (например, как это было предложено Middlebrook).

Спасибо, ребята, я совсем забыл упомянуть, что все мои предыдущие посты о цикле усиления circuit.Thanks снова для дополнительной информации вы предоставили и жаль от оригинального плаката это упущение.

Дорогие друзья! Привет Спасибо за все ваши ответы и внимание. Но я запутался. я могу найти место полюсом и нулем этой цепи, и я могу найти свою H (ы). но я не могу найти свой запас по фазе и Bood схему, и я действительно путают, и я хочу, чтобы это понять. Веди меня, пожалуйста. Спасибо Голдсмит

Голдсмит, желаемый диаграммы Боде (Bode!) Состоит из графического представления величины петлевого усиления (в дБ) и фазу усиления контура от частоты. Далее следуйте инструкциям, изложенным в Jimito на объявление № 4.

Уважаемые LVW Привет Спасибо за ваше внимание и ответ. Я думаю, что H (ы): (R5) / (R1R5sc + R1), и я думаю, что это не равна нулю. и имеет стабильный полюс в левой плоскости с. Правы ли они? Что я должен делать? я должен преобразовать его в дБ? является формула 20log (H (ов)) для этого примера? С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Уважаемые LVW Привет Спасибо за ваше внимание и ответ. Я думаю, что H (ы): (R5) / (R1R5sc + R1), и я думаю, что это не равна нулю. и имеет стабильный полюс в левой плоскости с. Правы ли они? Что я должен делать? я должен преобразовать его в дБ? является формула 20log (H (ов)) для этого примера? С наилучшими пожеланиями Голдсмит
Во-первых, записи H (ы) в «нормальной форме», разделив числитель и знаменатель на R5. Тогда вы можете следовать правилам построения диаграммы Боде: Ориентировочная H (ы) в дБ двумя прямыми линиями: горизонтальная линия для очень низких частот и другую линию с наклоном -20dB/dec (частотной оси в логарифмическом масштабе!) на очень высоких частотах. Обе линии пересекаются в 1/R1C частоты полюса. (Дополнительная информация о Боде схема может быть найден в другом месте)

Я не знаю, если уравнение правильно (знак неправильно отрицательная обратная связь), но НЕ преобразовать его в дБ. Просто найдите, где величина равна 1. Затем вычисляют угол сдвига фаз в этой точке. [COLOR = «Серебро»] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ---------- [/SIZE] [/COLOR] в порядке ... пересмотра этого, вы видимо не ищут запас по фазе - вы просто найти ответ замкнутый цикл. Так что игнорировать то, что я только что сказал. Уравнение выглядит правильно (кроме того, что оно должно быть отрицательным) и LVW правильно объясняет, как получить приближенные Боде.

Уважаемые RobG Привет Спасибо за ваше внимание. Вы правы. Я забыл написать минус в сторону уравнения. Спасибо Голдсмит [COLOR = "Серебро"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 - -------- [/SIZE] [/COLOR] Уважаемый LVW Какова ваша средняя по нормальной форме? если я разделить уравнение R5, уравнение будет: - (1) / ((R1sc) + (R1/R2)). это твой значит? и как я могу узнать, что, когда величина равна 1? [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ------- --- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- [/SIZE] [/COLOR] Я запутался! Возможно ли, что вы говорите, ваша средняя более ясно, чем это, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Я думаю, что H (ы): (R5) / (R1R5sc + R1) Голдсмит
Да, это должно быть правильным. И фазового сдвига для этой формулы [-тан-1 (R5C.W0)] и запас по фазе будет -180 - [-тан-1 (R5C.W0)]. Система стабильна с одним полюсом.

Я запутался! Возможно ли, что вы говорите, ваша средняя более ясно, чем это, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями Голдсмит [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 - -------- [/SIZE] [/COLOR] Уважаемый varunkant2k Привет Спасибо за ваш полезный ответ. это возможно, что вы объяснить, что там, где эта формула ([-тан-1 (R5C.W0)]) составляет от? и о сулит схема рисования, я действительно запутался! С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Уважаемые RobG Уважаемые LVW Какова ваша средняя по нормальной форме? если я разделить уравнение R5, уравнение будет: - (1) / ((R1sc) + (R1/R2)). это твой значит? и как я могу узнать, что, когда величина равна 1? С наилучшими пожеланиями Голдсмит
Ой, как LVW и я перепутала. Вы должны разделить на R1, а не R5. Тогда ваше уравнение будет - (R5/R1) / (1 + S * R5 * C1).

RobG правильно, я думаю, теперь вы можете найти в личку.

Уважаемые RobG Спасибо за ваше внимание и полезным пост. Какой будет следующий шаг для сулит рисунок? и почему мы говорим, что эта форма является нормальной формой? Благодаря Голдсмит

Голдсмит, Привет еще раз. Могу ли я дать вам один совет? Мне кажется, что вы действительно новичок в электронике и теории систем (передаточной функции, нормальной формы, петлевого усиления, диаграммы Боде, запас по фазе, колебания условия ...). И вы очень заняты здесь на форуме. Поэтому моя рекомендация (в собственных интересах): Сделать экономного использования вашего времени, читая подходящий учебник, а не задавать много много вопросов здесь на форуме. Это не поможет многим получить ответы на самые разнообразные вопросы - без понимания происхождения. Этот поток является хорошим примером: В своем первом объявление вы просите "Bood" диаграмме (я только мог догадываться, что вы имели в виду BODE) и передаточной функции фильтра. Во второй объявление Вы просите запас по фазе (вы знаете, что это значит?). Следующим вопросы касаются полюсов и нулей и как конвертировать передаче функций дБ домена. И ваша последняя проблема в том, как найти частоту, с | H (ы) | = 1. Знаете ли вы значение комплексной частоты "S"? Поверьте мне, это лучше сначала использовать подходящую книгу и изучить некоторые основы. С уважением

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back