G
goldsmith
Guest
Здравствуйте, мои друзья! Я хочу знать, что, как это Лапласа уравнения и Bood Схема этого фильтра. (И отношения между ними.) Можно ли руководство мне, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями Голдсмит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Вы не можете найти запас по фазе с помощью теории и уравнений или через моделирование? Помните PM определения: Это расстояние от фазы по частоте, в которой коэффициент усиления слабого сигнала через ноль дБ от-180deg . Теперь, давайте применим приведенное выше определение. 1) Возьмите величины вашего передаточной функции (заменить S = jω) и сделать его равным 1 (таким образом, 0 дБ) Решите для ω и в результате вы получите частот (ω0) в. который усиления слабого сигнала через ноль дБ. 2). Возьмите фазовая характеристика системы и замену переменной ω с ω0.Let Коллекция ω1 результате ваших расчетов. 3). PM = ω1-(-180deg) = ω1 +180 град касается моделирования это гораздо проще, просто помните, определение PM и применять вышеуказанные шаги в ответ амплитуды и фазы, что получите после небольшого анализа сигналов.я могу написать передаточной функции в плоскости же просто, как. но я не могу найти запас по фазе от этого.
Во-первых, записи H (ы) в «нормальной форме», разделив числитель и знаменатель на R5. Тогда вы можете следовать правилам построения диаграммы Боде: Ориентировочная H (ы) в дБ двумя прямыми линиями: горизонтальная линия для очень низких частот и другую линию с наклоном -20dB/dec (частотной оси в логарифмическом масштабе!) на очень высоких частотах. Обе линии пересекаются в 1/R1C частоты полюса. (Дополнительная информация о Боде схема может быть найден в другом месте)Уважаемые LVW Привет Спасибо за ваше внимание и ответ. Я думаю, что H (ы): (R5) / (R1R5sc + R1), и я думаю, что это не равна нулю. и имеет стабильный полюс в левой плоскости с. Правы ли они? Что я должен делать? я должен преобразовать его в дБ? является формула 20log (H (ов)) для этого примера? С наилучшими пожеланиями Голдсмит
Да, это должно быть правильным. И фазового сдвига для этой формулы [-тан-1 (R5C.W0)] и запас по фазе будет -180 - [-тан-1 (R5C.W0)]. Система стабильна с одним полюсом.Я думаю, что H (ы): (R5) / (R1R5sc + R1) Голдсмит
Ой, как LVW и я перепутала. Вы должны разделить на R1, а не R5. Тогда ваше уравнение будет - (R5/R1) / (1 + S * R5 * C1).Уважаемые RobG Уважаемые LVW Какова ваша средняя по нормальной форме? если я разделить уравнение R5, уравнение будет: - (1) / ((R1sc) + (R1/R2)). это твой значит? и как я могу узнать, что, когда величина равна 1? С наилучшими пожеланиями Голдсмит