Есть ли симулятор программного обеспечения, доступного для микросхем PIC?

G

garg29

Guest
привет люди есть ли симулятор программного обеспечения, доступного для микросхем PIC? если да plaese, дайте мне знать

Вы можете использовать MPLAB IDE от Microchip для имитации ОСТО работает и смотреть, регистров и портов, которые нужно изменить. Если у вас есть ИКД модулям Вы можете также выполнять отладку и видеть в режиме реального времени, что происходит в реальной схеме. MPLAB является бесплатной и может быть загружена с сайта Microchip: http://www.microchip.com Еще один отличный тренажер ISIS / Proteus. В этой программы вы можете рисовать схемы и моделировать их функционирования. Он имеет большую библиотеку компонентов, включая UCS, как фото, AVRS и 8051.

Привет Я также заинтересован в PIC симулятор. Я видел в журналах EPE ПИК ВИРТУАЛЬНЫЙ любой TUTOR.Can загрузить это программное обеспечение или после ссылки.

Существует PIC16 и 18 симулятор встроены в SourceBoost IDE. Помимо стандартных этого есть некоторые особенности, отсутствующие в MPLAB, как шаг назад и взаимодействие с различными плагинами, что elulate реальных устройствах мира (например, ЖК-дисплей, кнопки, светодиоды, аналоговый вход, I2C EEPROM и т.д.). SourceBoostIDE является бесплатным и может скачать с http://www.picant.com/c2c/download.html С уважением, Павел

один я использую довольно Kool, веб-адрес www.oshonsoft.com / pic.html , если он не работает и может г / л снизу [цвет = красный] Не загружайте файлы, доступные для загрузки в другом месте. Это пустая трата места на жестком диске и пропускной способности. Файл удален. Ознакомиться с правилами. / Pisoiu [/ цвет]

Вы можете использовать PIC Simulator IDE от oshonsoft ... И конечно ISIS / PROTEUS является лучшим симулятором я думаю ...

[Цитата = pisoiu] [цвет = красный] Не загружайте файлы доступны для скачивания в другом месте. Это пустая трата места на жестком диске и пропускной способности. Файл удален. Ознакомиться с правилами. / Pisoiu [/ цвет] [/ цитата]: (я donloaded softwere давно, и в то время я был ответ сообщение, ссылка не работала (может б сом комм erorr или сервера вниз), так что я загрузил файл bakup , я не знаю, вэнь ссылка начал работать снова: (

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back