Гвардии кольца вокруг отдельных транзисторов и всей схемы?

V

vp1953

Guest
В общем, для РФ контурами, такие как смесители и т.д. LNA, является его рекомендуется использовать охранными кольцами вокруг отдельных транзисторов, используемых в этих схемах против guardrings вокруг всей схемы?

Гвардии кольца могут быть помещены вокруг всей схемы для защиты от шума и подложки для подключения линии заземления к substrate.When подложки поляризован с GND, он будет действовать как стена между РФ тревожные элементы и охраняемая цепь.

Привет BigBoss, спасибо за Ваши ответы. Я смотрел на комплект PDK с xfab, и они имеют все их РФ примитивных устройств (ПМ, NMOS, varactors и т.д.) с охранное кольцо вокруг них (против ввода guardring вокруг всей схемы). Я вижу большую разницу между до и после извлечения моделирования и я подозреваю, что это из-за паразитных введен guardrings - у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу? С уважением ..

сохранить этот охранного кольца достаточно далеко, что сводит к минимуму пара-городов.

это зависит от пространства, доступного для вас. как правило, более guardring вы имеете, тем лучше она защищена от шума. если сопоставление имеет решающее значение, место охраны для каждого транзистора, так что окружающая среда является одинаковым для всех

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back