Высокая мощность СВЧ усилитель мощности измерения

N

nccu1990

Guest
Уважаемые господа: у меня есть друг, он хотите измерить S-параметра S-диапазона (2 ГГц - 4 ГГц) Усилитель мощности под 100Watt.. Но он боится, что любой шаг, который является неправильной, она уничтожит ВНА. Я полагаю, что он использует большой мощности аттенюатора для защиты ВНА. Но процедура ВНА кал у многих вопрос, который я не знаю. Можете ли вы поделиться своим опытом и идеями высокого измерения усилитель мощности? Спасибо.

Вы должны сделать стандартные калибровки Солт мощностью аттенюатор включен. Это позволит поставить калибровки самолетов на концах разъемы и вы можете измерить ваш усилитель.

да, я согласен с RF-ОМ. это способ калибровки ур сетевой анализатор Khouly

Я ищу какой-либо документ из Google, установки ВНА калибровки комплекса. Некоторые установки нужно использовать прямой генератора и приемника доступ в ВНА. Так что я не уверен, что мой друг может сделать правильные измерения высоких усилитель мощности.

Да, Есть некоторые более сложные методы, но я сказал вам о простой. Лучше всего искать Notes Agilent Application. Там вы можете найти подробное описание, как использовать ВНА с усилителем мощности. Процедура калибровки с аттенюаторы не является абсолютно идеальным, потому что изменение направленности для портов, но обычно это обеспечить хорошие результаты, и это практически то же самое, калибровочный стандарт Солт. Разница лишь в том, что теперь аттенюатор или аттенюаторов включены пчела между порт (ы) и калибровки самолетов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back