Вход триггера Шмитта

Z

zhiling0229

Guest
Привет, ребята, я хотел бы знать, что триггера Шмитта? Как это отличается от буфера TTL? Например буфера микроконтроллер тип порта Шмитт Вход триггера может я просто отправить высокий логический уровень 5В к нему simillar для TTL буфер? Если не так ли? Как выглядит схема интерфейса, как (Не рекомендуется меня чип сделать это): D Надеюсь, что я не прошу слишком многого. Спасибо

Триггер Scmidt просто устройство или схема с гистерезисом построен во входной порог. Гистерезис состояние, при котором изменения порог срабатывания при выходе изменяется таким образом, чтобы поддерживать уровень выходного сигнала. Например, когда вход в высокий уровень и состояние выхода изменений, обратная связь с выхода снижает порог небольшом количестве, так что вход должен падение небольшую сумму за вывод на сдачу этого изменения является гистерезис напряжения. Шмидт триггеры обычно используются как для шумных или медленно меняющихся сигналов, так что выход менее шумными. Логика устройства используют триггеры Шмидта и любой аналоговый компаратор может быть настроен как триггер Шмидта. Вход с триггера Шмидта будет взаимодействовать непосредственно на любой вход с тем же напряжением. Вы можете проверить это, читая спецификацию чипа. Это даст вам низкий, высокий и гистерезис уровней.

Привет, Есть много применением триггера Шмитта. Он может быть использован для генерации прямоугольных сигналов от периодических сигналов. Основное использование триггера Шмитта, чтобы предотвратить выход изменить в присутствии шума шипов. Это связано с гистерезисом свойство триггера Шмитта Благодаря шейху Сарфраз

Здесь файл "Осцилляторы для микроконтроллеров" может уточнить ваши вопросы

она заключается в преобразовании зашумленного сигнала синуса в совершенствоваться без шума квадратных сигнал ..... так что это само объяснил он может быть использован в цифровых схем для регенерации идеальный квадрат сигнала из пострадавших сигналы ...

Шмитт вход имеет различные высокий порог входа и низкий порог входного напряжения, это поможет устранить некоторые шума на расстоянии вблизи порога и избежать выхода oscilating. наилучшими пожеланиями [цитата = zhiling0229] Привет, ребята, я хотел бы знать, что триггера Шмитта? Как это отличается от буфера TTL? Например буфера микроконтроллер тип порта Шмитт Вход триггера может я просто отправить высокий логический уровень 5В к нему simillar для TTL буфер? Если не так ли? Как выглядит схема интерфейса, как (Не рекомендуется меня чип сделать это): D Надеюсь, что я не прошу слишком многого. Спасибо [/ цитата]

Триггера Шмитта занимает медленное изменение или зашумленного сигнала, что бы создать большое количество импульсов, как он пересекает порог, установленный логики (то есть 1 / 2 Vcc в CMOS) и очищает его на одну чистую импульса с помощью гистерезиса (обратная связь), чтобы создать две отдельные пороги, чтобы изменить состояние. Это означает, что сигнал не может osillate в одном входном напряжении.

[Цитата = zhiling0229] Привет, ребята, я хотел бы знать, что триггера Шмитта? Как это отличается от буфера TTL? Например буфера микроконтроллер тип порта Шмитт Вход триггера может я просто отправить высокий логический уровень 5В к нему simillar для TTL буфер? Если не так ли? Как выглядит схема интерфейса, как (Не рекомендуется меня чип сделать это): D Надеюсь, что я не прошу слишком многого. Спасибо [/ цитата] Привет Любое устройство Шмитт имеет фиксированное напряжение уровня логического 0 и логической 1 Любое напряжение в 0,9 В считается логический 0 и более 0,9 В отношении питания к устройству продолжение как логическая 1 Посмотри в технической характеристике CD4093 Вы увидите, что Раджгуру

Привет Раджгуру, Im извините, но вы должны минимума, с тем детальную проверку на листе Schmittrigger_input данных ... На компакт-диске 4093 т.е. сбора данных я не могу найти 0,9 предела, чем я не знаю "фиксированный уровень логического" логических устройств :-(, я имею в виду, их являются логическим порог определен (конечно), но их значение какой-то вариант, ничто не является абсолютно фиксированной в нашей жизни ... В вашем CD4093 т.е. спецификации, точно найти: вход низким является каждый раз меньше, 1,3 В (5В поставки) и менее, как 4,5 В (15В поставки) и т. д. То же самое для входа. Плюсы:.! выше, 2,75 и 8.1V ... Я не вижу ничего более 0,9 В и фиксированных порогов-извините Лучшие приветы К.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back