G
gdhp
Guest
Привет jerryzhao lovseed и др.
Я проектирование 10-битный ЦАП.Его низкая питания 2.5V.И диапазона выходного
0-1.4 В, LSB тока 36uA.В целях veryfy INL <1LSB, я использую
Каскодный усилитель источника тока, текущего размера источника 12/2u.Таким образом, вся территория
текущий исходный массив является слишком большим, чтобы медведь.Но если уменьшить размер единицеразмер, при выходе за пределы 1.0V, Каскодный усилитель MOSFET вступает в линейном. Я
моделировать влияние выходного сопротивления от места постоянного тока Выходное напряжение, найти( is this
выходной ток derease более 1LSB при выводе достичь 1.4 В
(это
Метод расчета не так ли?).
Другим я стараюсь использовать одного источника тока, когда его размеры 9 / 2, оно также уделять гораздо INL ошибка.
Потому что это мое ограниченное КСР области, так что большой размер текущей MOSFET источник
невозможно.Но INL <1lsb и DNL <0.5lsb требование по-прежнему существует.
Так может вам и другим дать мне несколько предложений об этой проблеме?Есть
Некоторые методы или бумажный договор с ним?
Спасибо большое!
GDHP
Я проектирование 10-битный ЦАП.Его низкая питания 2.5V.И диапазона выходного
0-1.4 В, LSB тока 36uA.В целях veryfy INL <1LSB, я использую
Каскодный усилитель источника тока, текущего размера источника 12/2u.Таким образом, вся территория
текущий исходный массив является слишком большим, чтобы медведь.Но если уменьшить размер единицеразмер, при выходе за пределы 1.0V, Каскодный усилитель MOSFET вступает в линейном. Я
моделировать влияние выходного сопротивления от места постоянного тока Выходное напряжение, найти( is this
выходной ток derease более 1LSB при выводе достичь 1.4 В
(это
Метод расчета не так ли?).
Другим я стараюсь использовать одного источника тока, когда его размеры 9 / 2, оно также уделять гораздо INL ошибка.
Потому что это мое ограниченное КСР области, так что большой размер текущей MOSFET источник
невозможно.Но INL <1lsb и DNL <0.5lsb требование по-прежнему существует.
Так может вам и другим дать мне несколько предложений об этой проблеме?Есть
Некоторые методы или бумажный договор с ним?
Спасибо большое!
GDHP