Вопрос время установления ЦАП

Привет jerryzhao lovseed и др.

Я проектирование 10-битный ЦАП.Его низкая питания 2.5V.И диапазона выходного

0-1.4 В, LSB тока 36uA.В целях veryfy INL <1LSB, я использую

Каскодный усилитель источника тока, текущего размера источника 12/2u.Таким образом, вся территория

текущий исходный массив является слишком большим, чтобы медведь.Но если уменьшить размер единицеразмер, при выходе за пределы 1.0V, Каскодный усилитель MOSFET вступает в линейном. Я
моделировать влияние выходного сопротивления от места постоянного тока Выходное напряжение, найти( is this

выходной ток derease более 1LSB при выводе достичь 1.4 В
(это

Метод расчета не так ли?).

Другим я стараюсь использовать одного источника тока, когда его размеры 9 / 2, оно также уделять гораздо INL ошибка.

Потому что это мое ограниченное КСР области, так что большой размер текущей MOSFET источник

невозможно.Но INL <1lsb и DNL <0.5lsb требование по-прежнему существует.

Так может вам и другим дать мне несколько предложений об этой проблеме?Есть

Некоторые методы или бумажный договор с ним?

Спасибо большое!

GDHP

Привет gdhp,
Некоторые из моих комментариев:
(1) питания 2.5V и Макс выводом является 1.4v.так что только 1.1v уехал в текущем транзистора / Каскодный усилитель транзистора / выключатель.
Обратите внимание, что более-дисков напряжения транзистора не может быть слишком низким, иначе Вам нужно много большую площадь, чтобы компенсировать процесс несоответствие.
Обычно над приводом напряжения транзистора составляет около 0,8-1V.Кажется, вы напряжение margain недостаточно.
Вам необходимо eigher уменьшить выводе диапазоне или увеличить мощность поставок.
Какова ваша процесс узла?0,13?

(2) Я думаю, ваши simualtion для изменения тока очень творчески.
(3) использование одного транзистора будут иметь плохие постоянного и динамические характеристики.

По пункту (1), Вам необходимо обратить внимание на некоторые IEEE документа об области транзисторов и несоответствие расчетов.

Я согласен с lovseed.
0,5 LSB DNL, может быть легким получить.Но INL <1LSB это diffcult.
Для 2.5V Supply 1.4 В выходные велика., Можно использовать различные, но и это делать больших размеров умереть.
Ура проекта diffcult.
О умереть размер, хорошее расположение, может быть, сэкономить размер, но его ограниченность.
Мне жаль, нет хорошей идеей для Вас.

Благодарю вас за вашу помощь!
Так что, если вывод 0-1.4, поэтому INL велик.Таким elimated является одним методом является фиксированным выходным напряжением от операционные усилители, так нелинейной модуляции по длине канала.

Но как все операционные усилители Feed Back-структуры делают еще ООН известна.

Некоторые предложения?

gdhp

gdhp пишет:

Благодарю вас за вашу помощь!

Так что, если вывод 0-1.4, поэтому INL велик.
Таким elimated является одним методом является фиксированным выходным напряжением от операционные усилители, так нелинейной модуляции по длине канала.Но как все операционные усилители Feed Back-структуры делают еще ООН известна.Некоторые предложения?gdhp

Я думаю, вы поняли мою мысль.
Я установил ЦАП с выходным напряжением О.П., чем нынешние выходные является перевод на напряжение через соч.Таким образом, КСР не имеет прямого выхода тока.

Благодаря фиксированной на выходе ЦАП, нелинейной модуляции Ь elemated.

Понятно?Добавлено через 20 минут:Привет lovseed
diffiential другой выход с 0-0.7В также является хорошей идеей.Но я должен добавить ОП преобразовать diffiential на один выходной сигнал с 0-1.4v.Любая идея о diffiential OP?

Есть ли meterial об идее?

gdhp пишет:

Я думаю, вы поняли мою мысль.Я установил ЦАП с выходным напряжением О.П., чем нынешние выходные является перевод на напряжение через соч.Таким образом, КСР не имеет прямого выхода тока.Благодаря фиксированной на выходе ЦАП, нелинейной модуляции Ь elemated.Понятно?
Добавлено через 20 минут:
Привет lovseed

diffiential другой выход с 0-0.7В также является хорошей идеей.
Но я должен добавить ОП преобразовать diffiential на один выходной сигнал с 0-1.4v.
Любая идея о diffiential OP?Есть ли meterial об идее?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back