Блок питания 0 ~ 30V, 0 ~ 2A

PS Вы связаны, выглядит хорошо. но есть не родился? Я могу только найти компоненты на схеме? / Кындальской

Привет, я собираюсь сделать этот проект в бесплатной версии Eagle 4,11 ... совет подходит: D ... но займет некоторое время ... может быть две-три недели ... Я должен сделать это для меня PCB парень .. то спецификации автоматически будет ... но это занимает гораздо меньше усилий для создания спецификаций от размещены листы на веб-странице. Может быть, если вы обратитесь к gentelman .. он может помочь. С уважением

Kewl! разместить его здесь, когда у вас родился / платы? было бы неплохо .. / Кындальской

Привет всем В этой связи Ы * т * р :/ / rfr.htmlplanet.com / electronics.html мы можем найти очень хороший проект источник питания, используя старый, но очень хорошо LM 723. Это напряжение регулируемые (0 .. 25 В), ток регулируемые и охраняемые. Он может работать с нагрузкой около 10А. В описании мы можем видеть, как рассчитать различные компоненты для работы с высоким током и напряжением выше 25В. Надо видеть ... С наилучшими пожеланиями jackrs 8)

[Цитата = hadihf] Привет, я прилагаю схемы и компоненты placemet для PS ... я отправлю PCB и tomarrow список компонентов. С уважением [/ цитата] плате в порядке. А список компонентов?

Вот список компонентов: D С уважением

ой, забыла VR3 = 2,2 (текущий контроль), я использую нормальный хорошие горшки для контроля качества я и V, но они очень чувствительны. использование 10 оборотов горшки здесь будет хороший выбор 8) С уважением,

[Цитата = hadihf] Привет, я прилагаю схемы и компоненты placemet для PS ... я отправлю PCB и tomarrow список компонентов. С уважением [/ цитата] Привет ... Эта тема немного в стороне от реальной, но я видел, дизайн PCB и я удивляюсь, который маршрутизации программы вы использовали, чтобы сделать это. Эти компоненты включены рисунки? Спасибо!

Я сделал это в E / A / G / L / E, но вполне еще в 1999 году. Теперь я использую только юридические программного обеспечения для хобби проектов. D С уважением

кто имеет тройной schemetic результатов?

Я пытался построить этот источник питания, но на части списков не указать значение VR3, хотя ранее уже отмечалось, составляет 2,2 К и контролирует текущую Это все еще верно? Однако это не говоря уже о который не управлять выходным напряжением.? Это VR1?, VR2? Я надеюсь, что автор этого проекта до сих пор на нем.

[Цитата = hadihf] Привет, Вот простой питания я сделал. Он имеет полный ноль ", да нулю" 8) напряжение contorl до 30 В и ток до 5 мА и до 2А. Она имеет очень низкий уровень шума и хорошей стабильностью. Я использую его для Everthing и никогда не подводил меня за прошлые 1 года. Использование большого радиатора. Наслаждайтесь. : D Hadihf [/ цитата] Визит http://usbmpthree.webs.com/make.html

Может быть, лучше посмотреть здесь для питания, имеет это основано на старых и п дизайн у него много недостатков с такой цитирует Многие детали в первоначальный проект слишком малы, чтобы они по-жара, особенно крошечные 2N2219 транзистор, который используется для Q2. Даже трансформатор слишком мала, так оно и чрезмерно нагревается. Трансформатор напряжения слишком низко, так что проект никогда не будет производить 30V на 3А. ОУ имеет максимально допустимый напряжении питания 36В, но это 38В или больше в этом проекте с трансформатором напряжения слишком низко. Это лучшее предложение и более до настоящего времени http://www.electronics-lab.com/forum/index.php?topic=19066.0

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back