Блок питания 0 ~ 30V, 0 ~ 2A

H

hadihf

Guest
Привет, Вот простой питания я сделал. Он имеет полный ноль ", да нулю" 8) напряжение contorl до 30 В и ток до 5 мА и до 2А. Она имеет очень низкий уровень шума и хорошей стабильностью. Я использую его для Everthing и никогда не подводил меня за прошлые 1 года. Использование большого радиатора. Наслаждайтесь. : D Hadihf

Я работаю в лаборатории питания контролируется на цифровой микроконтроллер, поэтому, возможно, я мог бы использовать часть Вашей схеме. большое спасибо

HI! У МЕНЯ ЕСТЬ СТАТЬЯ О PFC НА ОСНОВЕ ДСП. Я думаю, что нужно, поэтому я придаю здесь, PLS понравится!

Есть две кастрюли, с пометкой "В" для напряжения и "Я" для тока. просто: D Hadihf

Привет Харберт, пожалуйста, приложите статью о Благодаря PFC.

Хммм ... Very Nice ... Может быть нужно только V / A Меттер ..

Actualy я искал ПИК основана A / V 1x16 метров с LCD, но не мог найти в то время. Теперь я просто пользуйтесь neld DVM. : D С уважением hadihf

Ммм нормальной вы можете нажать на что-то, но я не могу find't его .. sombody может нам помочь? Greetz

Проверьте OP548 (я думаю, что это называется) мощности ОП со встроенным тока. Это ОП с процессором с двумя выходами PWM сделает очень мало компонентом питания. Проверьте TI бесплатно образцы отправлены ночь с ИБП. Очень впечатляет. MrEd

Привет, я прилагаю схемы и компоненты placemet для PS ... я отправлю PCB и tomarrow список компонентов. С уважением

Привет .. хорошо выглядит, это пс. хотя я ищу, чтобы сделать двойной источник питания (да, то я могу сделать 2 и сложить их вместе), но моя проблема .. Я хотел бы сделать это 0 - 10 А insted. оно Возможное изменить эту схему, чтобы соответствовать, что спецификация (0-30 V 0-10), или же у кого-то есть другие схемы, которые будут соответствовать этим? / Руне кындальской

Для 10A, вам придется удвоить выходной ток трансформатора возможности, т. е. 12 ~ 15А, двойной, если не Четырехместный мощность резервуар конденсаторы, и дважды снова серия выходных транзисторов (параллельно с apropriate сопротивления балласта), предполагая, что токе является достаточным. При поставках рядов, проблема получения низкого напряжения при больших токах, а транзисторы серии падения должны рассеивать дополнительную мощность. Например, - Если входное напряжение 36 В, и ваш выход на 5В 10А, серия транзисторов должны рассеивать 310 Вт, и это при нагрузке 50 Вт (ПДД Ура!!.

Я знаю, что понадобится большой радиатор .. probally активное охлаждение aswell .. но у меня есть довольно большая "кольцо ядро" трансформатор, способный delivere 36volts на 20 ампер (2x), который я хотел бы использовать .. и положить его в пс 2а было бы пустой тратой :) им, глядя на VELLEMAN комплект K7200RS его отношению рассчитан на 30 вольт, 10 ампер. одного источника. Я хотел бы построить это, но, честно говоря комплект к дорогим. У меня есть список компонентов, но мне нужно платы .. Кто получил это? photograf это сделает! / Кындальской

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back