Библиотека кэш обновления проблема в OrCAD

N

nramesh

Guest
Привет народ, Это из ramesh.I я использую OrCAD программного обеспечения для схемы ввода. я столкнулся с этой следующую задачу. Использовать конденсатор имеет неправильный свойства (например: Manu Часть пит). Таким образом я создал свой собственный новый library.And я заменил этого компонента кэша схема с сохранением свойств (если я сделать замену свойства, номер также изменяя его. создает проблемы в PCB). Потом я, что обновленный cahe again.But неправильно свойства до сих пор there.I не может заниматься физическим relcement (сотни конденсаторов). Помоги мне решить эту problem.My ID почта n.rameshbe @ gmailcom С уважением , Рамеш N

Я думаю, для проектирования печатных плат у необходимо заботиться о только две вещи: 1. След компонента 2. Номер детали ссылкой Так просто введите след участие в окне свойств Если и есть подобные части копировать вставить. (Они будут иметь одинаковые номера ссылки часть) Наконец комментировать ур дизайна. (Используйте безусловное обновление ссылка) Это должно решить проблемы ур Гири

привет, спасибо за ответ. D Фактические проблема не в КСП, а с Orcad (схема). Раньше я использовал старые библиотеки (схемы) для дизайна. Теперь я пересмотрены (то есть: исправлена в схеме библиотеки) свойства из-за ошибок в PartNumber производителя. Так у меня есть для обновления схемы с не меняя reference.So ссылкой компонента в то время как replaceing кэш в схеме, я сохранил его свойства (один из вариантов есть в OrCAD сохранить property.So, что справочный номер comonent не будут затронуты), тогда Схема кэш обновляется (для обновления новой PartNumber производителя). Но дело в тех свойств г, не обновленные адресности properly.There является изменение платы изменение also.that след также не получают updated.In дизайн моего, что компонент используется около 800 times.So я не могу заменить его manually.The PCB также over.PCB почти completed.So я не могу использовать "заменить имущество" вариант, который Особенности строения с заменой CACHE option.If я использовать эту опцию, у меня есть на место этого компонента (800 компонентов) еще раз (в связи с изменением номер):.. крик: Ответ меня ... Еще раз спасибо за ответ ур .... С уважением. Рамеш: плакать:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back