Беспроводная передача власти -> H моста, PIC микроконтроллеров

P

pany2008

Guest
Привет Ищу программного обеспечения на основе микроконтроллеров PIC, в программном обеспечении, я хочу выходной частоты с диапазоном от 150 кГц до 400 кГц и выходной должно быть два оба должны быть противоположны друг другу, если одна Q, а затем вторая Q-как на изображение ниже , и между двумя импульсный выход их должно быть мертвым временем, которая должна быть изменчивой и его должна быть квадратной волны. Моя основная цель этого водить MOSFET ч моста (который может быть полу-или полный мост) цепи. И я ищу ч мостовой схемы для высокой частоте возбуждения и ч мост должен работать на 12 В постоянного тока для 70VDC, 5 Ампер. Я отправляю образ волны, которые я хочу от микроконтроллеров PIC. Если кто-нибудь может дать мне с программным обеспечением для любого подходящего микроконтроллера PIC, которые будут реально помочь полную ко мне, и даже схемы для дизайна H моста тоже. В ожидании ответа.

[Цитата = pany2008] Привет я ищу программного обеспечения на основе микроконтроллеров PIC, в программном обеспечении, я хочу выходной частоты с диапазоном от 150 кГц до 400 кГц и выходной должно быть два оба должны быть противоположны друг другу, если одна Q, а затем вторая Q -, и между двумя импульсный выход их должно быть мертвым временем, которая должна быть изменчивой и его должно быть синусоидальной. Моя основная цель этого водить MOSFET ч моста (который может быть полу-или полный мост) цепи. Если кто-нибудь может дать мне с программным обеспечением для любого подходящего микроконтроллера PIC, которые будут реально помочь полную ко мне. В ожидании ответа. [/ Цитата] хай их не ответить мне на мою проблему.

Привет, F = 150 кГц до 400 кГц для несущей частоте или для окончательного сигнала синусоидальной волны?

[Цитата = Танер] Привет, F = 150 кГц до 400 кГц для несущей частоте или для окончательного сигнала синусоидальной волны? [/ Цитата] не F = 150 кГц до 400 кГц для окончательного сигнала синусоидальной волны (или это может быть прямоугольной волны, как на изображение) , их не будет несущей частоты.

Я чувствую себя так жалко, что за исключением одного ответа никто не заинтересован в нем.

привет модераторы как я могу сдвиг мне этот пост с микроконтроллером Профессиональные оборудования и электроники Дизайн пожалуйста, дайте мне подсказку или идею.

[Цитата = pany2008] привет модераторы как я могу сдвиг мне этот пост с микроконтроллером Профессиональные оборудования и электроники Дизайн пожалуйста, дайте мне подсказку или идею. [/ Цитата] Это должны были сделать прежде, таким образом, чтобы избежать предупреждений. Любом случае надеюсь, что вы читали некоторые по крайней мере объявления. Я переехала вашей теме. Ура

Благодаря pranam77 за смену мой форум в нужное место.

поэтому многие считают, но никто не ответить за это, там никто не ответит решение ..????????????

Человек это программное обеспечение вещь у вас на записи его на свой собственный. Что у хочу, чтобы мы сделали дать U весь код. как мысль начать с простых программ в PIC, как индикатор мигает Я хотел бы предложить сборки, как вы требует точного таймингами, то и не найти эту проблему будет очень трудно

Привет pani2008, мне кажется, что устройства, как PIC18F1220 может делать то, что вы хотите. Глядя на свою таблицу я вижу, что он будет делать или полудуплекс или полный мост с требуемой задержки и частот до 500 кГц (6,58 бит разрешение на 416kHz). Если у вас есть некоторый опыт программирования PIC, она должна быть легкой, чтобы установить это один вверх. Таблица содержит несколько примеров. Надеюсь, что это было полезно. Вальдек

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back