Бесплатный диод Колесо в 3-х фазный двигатель

A

ata90

Guest
Согласно диаграмме 1, когда мы хотим запустить однофазный двигатель, мы используем свободное диод колесо вместе с двигателем. но в соответствии с рисунком 2, если мы хотим использовать 3-х фазный двигатель, нужно использовать FWD? если да, то где мы должны поместить его? (Это не представляется возможным разместить его вдоль 2 фазы двигателя)

я думаю, для вашей схеме вы должны использовать демпфер

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 7:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------</span></span>
для RC Снабберные видите эту веб-страницу: [SIZE = 1 ]---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 7:57 ----------[/SIZE] [/COLOR] http://www.newark.com/pdfs/techarticles/cornell/design.pdf

для RC Снабберные видите эту веб-страницу: [URL = http://www.google.com/url?sa=t&sourc...O54XyQ&cad=rja] Уведомление о переадресации [/URL]
в вашем предложил сайте , не существует схема любых схем. как я должен выполнять демпфер в моей конструкции?

Привет. Ваша схема не практично из-за этого, ваша одной цепи двигателя должна быть двигателем постоянного тока, не ас, и в вашем 3-фазная схема, вы хотите использовать половину моста топологии. в половине моста вы должны использовать отрицательного напряжения в источник вашего МОП-транзисторы ниже. (-VCC), чтобы форма сигнала переменного тока. и вы должны использовать фильтр фильтра в предыдущие вашего двигателя. и хорошие транзисторы имеют schotky диода параллельно Drain на источник соединения (внутренний) в достаточно.

Привет, вы должны знать, что мы не можем использовать свободные диода, потому что если вы хотите контролировать ваш двигатель необходимо изменить полярность каждого этапа таким образом освободить диодов обратного не полезно. Я думаю, вы должны разработать R_C переходником для захоронения повреждения.
в предложила веб-сайт, не существует схема любых схем. как я должен выполнять демпфер в моей конструкции?
Этот сайт только концепция идея дизайна. если вы хотите иметь хороший дизайн, вы должны знать гораздо больше о ваших двигателя и MOSFET подробно и частоты.

Я. Уважаемый Goldmith, извините, вы правы.

@ Голдсмит: 1) Дело в том важным является напряжение между VCC и VSS, это не важно, какая VSS имеет отрицательное значение, ноль или положительное, что мы должны рассматривать это VCC> VSS. в моей схеме топологии, квадратная волна колебалась от VCC и ноль. Двигатель не имеют общий узел (я имею в виду средний узел, который подключен к земле) Вы когда-либо работал с бесщеточные двигатели постоянного тока? эти моторы имеют схожие топологии. 2) то, что фильтр фильтр?

Эй, приятель Привет Ваш Выход напряжения (в 3-х фазный развод), должны быть альтернативными (AC), что мой С + VCC и нулевой вы не можете получить переменного тока, а также. но вы можете перевести его (с конденсатором) (после усиления вашей меандр). Вы должны знать, что в половине моста преобразователей Когда мы хотим переменного тока из положить мы должны были VCC + и-VCC или + VCC и один конденсатор, который является последовательным с вашим нагрузки. одного источника может работать, но его лучше использовать двойные питания SO о вашем втором вопросе. фильтр фильтр: Вы знаете, прямоугольная волна имеет широкий спектр (мое среднее гармоник), например, ваш мотор рассчитан на 50 Гц, но, когда вы даете меандр вашему двигателя, многие частоты питания мотора не только 50Гц. Вы должны знать, что В постоянного тока при малых мощностях мы не этой проблемы (потому что у имеют большой XL), но в двигателей переменного тока мы должны выпрямитель фильтр.

Уважаемые Голдсмит 1) о выпрямитель фильтр, как я понимаю, этот фильтр просто держать заданной частотой и устраняет другие гармоники. так его вход квадратной формы волны и ее выход синусоидальный форму с определенной частотой. я прав? 2) См. ниже гидравлические. Вы имеете в виду что-то вроде этого? 3) Я видел ваш предпочтительный гидравлические. все ваши транзисторы N-MOS. Я видел, что дизайнеры используют три С-MOS выше, и 3 N-MOS ниже в блоке управления. Как вы оправдать, что Vgs достаточно для включения в течение 3 trasistors, которые расположены выше схема? (В этих источника напряжения транзисторов не является постоянным, из-за этого обычно P-MOS является предпочтительным)

Мой друг Привет вам следует избегать использования мес р и н мес в одной цепи, потому что в дополнительных режим, если поставки будучи 200В вы должны получить 215 вольт, как 1 и нулевым напряжением как 0. youe можете использовать дополнительные транзисторы, когда у вас сдвига уровня, или когда у вас есть предложение, как 15 вольт. но вы можете видеть р месяцев и NMOS в книгах, но таковыми не являются практическим это только для введения топологии!

Мой друг Привет вам следует избегать использования мес р и н мес в одной цепи, потому что в дополнительных режим, если поставки будучи 200В вы должны получить 215 вольт, как 1 и нулевым напряжением как 0. youe можете использовать дополнительные транзисторы, когда у вас сдвига уровня, или когда у вас есть предложение, как 15 вольт. но вы можете видеть р месяцев и NMOS в книгах, но таковыми не являются практическим это только для введения топологии
В Pmosfet / Nmosfet пары можно использовать простой рычаг переключения напряжения на диске P MOSFET но в Nmodfer / Nmosfet паре необходимо использовать загрузку или изолированных источника питания для управления реле высокого сторону. Pmosfet легче диск в качестве реле высокого стороне, но по сравнению с Nmosfet это дороже и имеет более высокое сопротивление (RDS-на), то есть причина, что вы обычно видите все Nmosfet драйверов Алекс

см. мою новую привязанность пожалуйста: смотреть на м2 ситуации. если вы хотите м2 собирается режиме насыщения, если Вы соответствуете его ворота на землю, м2 собирается насыщения. BT, если Вы соответствуете ее ворот до +15 В до поворота, вы увидите, что м2 на еще! ее анализ это просто! 15 В в 200 В более negative.thus вы должны дать 215 вольт, чтобы ворота (различных между 200 и 215 = 15 MOSFET таким образом уходят. Вы должны узнать, что во всех контактных схем использовать один тип коммутаторов. Только р-типа или просто н типа! потому что их характеристики, как они сами! в моей первой схеме, вы можете контролировать свои коммутаторы очень просто с 0 вольт и 15 вольт!

Вы можете найти п МОП-транзисторы с высокой текущей и высоких типов напряжения! в странах с низкими ценами

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03! - ---------</span></span>
дорогой друг! Ваша идея о выпрямитель фильтр (номер один) является правильным. если вы хотите, я могу дать вам префекта схема для получения своей цели.

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 16:07 ------- --- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------</span></span>
Спасибо Алекс за вашим гидом!

Уважаемые Голдсмит и Алекс Спасибо за ваше хорошее руководство теперь, пожалуйста предположить схему ниже: 1) Предположим, VCC = 15В, и мы должны VGS = 10 В для включения плеча N-MOS. так (node1 - node2 = 10В). на самом деле напряжение узел 2 не является фиксированным и может иметь любое напряжение. так как вы будете регулировать напряжение узел 1, чтобы иметь 10 В между узлом 1 и 2 узла!? 2) Есть ли какое-либо решение для того, чтобы заменить Участок с-VSS? 3) Как рассчитать значение c1, c2 и c3? если мы будем их использовать, мы до сих пор имеют квадратную форму волны на входе двигателя? Не эти конденсаторы ограничить ток двигателя? (Двигатель 3 ~ 10А) Уважаемые Голдсмит, я думаю, что идеальный схеме можно выделить также. Благодаря в странах с развитой

Для обеспечения Vgs из 10v можно либо 10v от изолированного источника напряжения или использовать схему загрузки для получения более высокого напряжения и использовать его для управления воротами (или внешний насос напряжения для генерации напряжения). В изолированных метод питания Это как батареи, предположим, 10v аккумулятор, вы подключаетесь минус полюса к источнику MOSFET и положительное к воротам, в том случае, ворота всегда будут иметь Vsource +10 В напряжения и Vgs будет быть 10v загрузки метод заряжает конденсатор до уровня напряжения питания, а затем, когда высокие MOSFET стороны включается конденсатор снова работает как аккумулятор обеспечивает до ворот источник напряжения + VCAP так надлежащее Vgs выполнена. Ваш конденсаторы последовательно с двигателем (нагрузка), я не думаю, что это может работать должным образом. Отрицательное предложение, вероятно, может использоваться, но? еще не сделали ничего подобного, и я не вижу в этом смысла, а также водитель MOSFET стороны снижает станет сложнее Алекс

@ Alex: если задать несколько решений для замены Участок с-VSS, это из-за этого у меня есть одно предложение. может быть, я должна перейти часть контроллера примерно VCC / 2. Я знаю, загрузки техники, однако я не знаком с изолированным источником напряжения. Вы можете взять пример или оставить некоторые схемы из изолированного источника напряжения?

Изолированный источник питания только источник питания, который является плавающей и не одни и те же GND, как и остальные схемы, этот способ ведения этого источника может быть подключен к источнику высокой MOSFET стороны и на самом деле быть добавлены на том, что когда-либо Напряжение существует там, и это создает Vgs Что я описываю это так Я не использовал ничего подобного, но это похоже на драйвер трансформатора связаны ворота focus.ti.com/lit/ml/slup169/slup169.pdf Alex

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back