Безэховой камере Надежность

P

pollop

Guest
Привет Как мы можем проверить, насколько эффективны безэховой камере находится на подавления отражений?

Обычно, во время строительства безэховой камере несколько Испытания проводятся для проверки структуры хорошо застройки. Эти испытания выполняются, кто аккредитован делать тесты и релизы сертификации для каждого из них. Как правило, известные диаграммы направленности антенны измерения может свидетельствовать о том, как камерные произведения. Если результаты есть, что вы ожидали можно предположить, что камера делает свое дело. Во всяком случае это простое, экономически менее и тривиальный способ получить только идея отсутствие отражений от боковой стенки. Но, если бы я хотел проверить камеру я бы измерять отражения от боковин, используя только один TX / RX антенна, размещения его в середине камеры. Я бы мера S11 в камере и сравнить ее с расчетной выражение, которое я бы ожидать в свободном пространстве. Сравнивая их, я бы, вероятно, получить указания о отражений от границ ....

Благодаря beetro78, у меня есть лучшая идея сейчас. У меня была еще одна мысль ... Есть ли способ проверить поглощающего материала?

Да, но я не эксперт в этой теме. Во всяком случае, путем размещения стеновые (один панелью может быть достаточно высокой частотой) в передней части пучок системы из двух антенн, одна trasmittig и один прием, вы можете carachterize поведение панели. При низкой частоте он может быть трудным, так как вам нужно электрически большая структура уменьшить рассеяние boudaries эффектов. Во всяком случае, я уверен, что есть много litterature вы можете найти на безэховой испытательной камеры, щит испытания, поглотитель тестирование, и т.д. .. Я хотел бы посмотреть на Amazon Bye

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back