Ассамблея код Лифт Тренажер для 89C51 MCU

L

lmtalsoul

Guest
Я искал для сборки кода для Лифт Simulator совместимы с AT89C51 микроконтроллера. Может кто-то поможет мне получить это, пожалуйста? Я ищу некоторые ассемблерный код, который объясняется в комплекте с каждой комментарии, кроме заявления. Я новичок в кодировании для микроконтроллеров, так что я просто искал несколько примеров кодов, потому что я хочу учиться на примерах. Пожалуйста, помогите.

Я не знаю, о лифте симулятор много, но я могу помочь вам о 8051 assembly.Can вам писать более подробно о код, который вы хотите?

О, спасибо вам большое. Это только то, что я хочу изучать кодирование и проектирование часть для микроконтроллеров на примерах. Я ищу некоторые полные проекты (не то, что мигающий светодиод, 7-сегментный пожалуйста) с хорошо прокомментирован сборки или С кода. Я искал везде, но тщетно. А что касается Лифт Simulator, я думаю, что механизм должен иметь четыре светодиода, четыре выключателей и они представляют собой четыре этажа. При нажатии кнопки, светодиоды в той последовательности, должны быть освещены. Например, если человек нажимает на третий переключатель, 1,2 светодиодов и, наконец, 3 должен загореться, а теперь, когда человек нажимает на второй выключатель, от третьей главе, освещение должно пойти на 2-й и останавливаться на достигнутом. И так далее ... И да, я забыл упомянуть, я полный новичок, когда дело доходит до микроконтроллера. Таким образом, даже небольшая помощь будет иметь большое значение для меня. Пожалуйста, помогите.

Вместо того чтобы создавать мнимые проекты, почему бы не работать / учиться с вне-шельфовых проектов, сначала простых, таких как подключение 8051 (89C51) к ПК через последовательный порт, или аналогичные ( http://chaokhun . kmitl.ac.th / ~ kswichit/lecture47 / ), а затем попробовать некоторые более сложные проекты, такие как, например, робот ( http://claymore.engineer.gvsu.edu/ ~ welchc / ) .. С уважением, IanP

Огромное спасибо сэр ... Первый сайт бесценна ... Я буду читать материал на этом сайте. Не могли бы вы дать мне несколько сайтов, которые имеют такие проекты?

Также вы можете использовать программу, как тренажер Proteus для имитации ваших проектов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back