Автоматическое включение / выключение для легких светодиодных уличных основе powerintegration ИС

G

grittinjames

Guest
Привет, я отправляю испытания схемы для автоматического отключения для фонаря. Почувствуйте, чтобы оставить разъяснения Grittin

R3, вероятно, должна быть рассчитана на более чем 0,5 Вт. Не зная, что остальной цепи делает это трудно комментировать дальнейшие но моя первая мысль: почему вы используете U1 вообще, когда вы могли бы просто провод LDR и фиксированный резистор для получения выходного напряжения. Брайан.

Вы правы, ни то ни се, на 400 она приблизилась к 0,5 мас. но схема потребляет 0,5 Вт ДО зависит от операционной напряжения в сети. Теперь дни многие люди делают светодиодные лампы улицы. Для них эта схема может помочь полный Благодаря

Вы правы, ни то ни се, на 400 она приблизилась к 0,5 мас. но схема потребляет 0,5 Вт ДО зависит от операционной напряжения в сети. Теперь дни многие люди делают светодиодные лампы улицы. Для них эта схема может помочь полный Спасибо
привет сэр thnxfor помочь, но этот контроллер уличный свет не подобает understand.please clearfy и где использовать LDR

привет сэр thnxfor помочь, но этот контроллер уличный свет не подобает understand.please clearfy и где использовать LDR
Привет, мы должны подключить LDR между J2 контакт 2 и 3

[URL = http://www.solunagreen.com/led-street-lights/] улице светодиодов [/URL] светильников являются дорогостоящими, чтобы приобрести и установить, но они уверены, что не нужно так часто, повторно lamping как и HID типов. Будет ли когда-либо обновления светодиодных расплатиться? Они выглядят, когда на ОК? Эти вещи, которые я не могу комментировать, поскольку я до сих пор не видят в эксплуатации.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back