Xilinx EDK 6.1 Bugs

J

jjljajp

Guest
Привет, Кто-нибудь имеет опыт работы с Xilinx EDK 6.1.Есть много ошибок.Это не просто начать с примера.Существует нет выбора скорости классов для Spartan ИМО 600.Когда sysnthesis дает ошибку 1.Существует нет способа узнать, какие могут быть ошибки.

С уважением,
NJ

Вы применяется SP1 и SP2?.Вы должны были получить в EDK 6.2 обновление КР в настоящее время, но не забывайте, это требует ISE 6.2

Git

Да.Я применяются все пакеты.Какой смысл в gerting более и более новые версии, если текущая версия не работает?.Никто не может перейти на новую версию очень часто даже самые новые версии бесплатно.Я просто не хочу попробовать все версии только для того, чтобы знать, если у них есть какие-либо ошибки.

NJ

Похоже, вы не пытались заставить ее работать.В целях повышения до 6,2 происходит потому, что, помимо новых возможностей, она исправляет множество ошибок.Какие ошибки являются bothering вы?.Я не имея никаких проблем с 6.1SP2 или 6.2

Git

Спасибо за ваш ответ.Я использую Dev.Комплект из Memc с Spartan ИМО с 600,000 ворота deivce.Я просто попытался составить демонстрационную программу Memec примеры.Я получил ошибку сделать :***[ выполнения / system.ngc] Ошибка 1.Но я мог бы составить, если я выберу устройство с 300,000 ворот.Скорость класса выпадающего меню для 600 устройства пуст.Можете ли Вы мне помочь, что может быть проблема?

С уважением,
NJ

Я помню, получаю очень похожи ошибка (возможно, даже тот же самый) с EDK 3.1.Я не мог понять, что эта проблема так я установил ISE EDK на другом компьютере, и она работала без проблем.Я предлагаю Вам попробовать то же самое, и посмотреть, что происходит.

- Jayson

raylay писал:

Я выполню EDK6.1 tutor.when ли создавать netlist, ошибка вышла,

-------------------------------------------------- --------------(Консоль регистрации)

Проект открыт.

Командование Баш-C "CD / xygdrive/e/temp/XilinxReferenceSystems/plb_ssp3_v1_00_a /; делать-F system.make netlist; выход;" началась ...

Создание системы netlist аппаратных спецификаций ..

platgen-P xc2vp7fg456-6-Lang VHDL-й xst system.mhs

Выпуск 6.1i - platgen EDK_G.12

Copyright (C) 1995-2003 Xilinx, Inc Все права защищены.ERROR: MDT - Недопустимый целевой скорости '-6'
ERROR: MDT - platgen Ошибка с ошибками!Done.
Производитель: *** [осуществление / system.ngc] Ошибка 2
Готово.-------------------------------------------------- -----------------------

но я не мог изменить целевой скорости вариант!Благодарим Вас за консультации!

Удалить ИСЕ
И EDK.Удалить (удаление) справочников.Повторная установка ИСЕ
И EDK.Эта проблема будет решена.

NJ

jjljajp писал:

Удалить ИСЕ И EDK.
Удалить (удаление) справочников.
Повторная установка ИСЕ И EDK.
Эта проблема будет решена.NJ

можно загрузить с веб-сайта Xilinix.
NJ

jjljajp писал: