Xbox - PAL в NTSC конвертер

D

dpechman

Guest
Я beliave, что для преобразования PAL в NTSC в Xbox ее возможно только программным обеспечением ... кто-нибудь подтвердить?? я нашел. ISO файл с именем "video_select_v2_enigmah-x.rar", но без каких-либо объяснений ... ТКС, Даниил

может быть, вы можете найти какое-то объяснение на веб-сайте Xbox Linux. не слишком уверен в этом.

Где я могу скачать его (video_select_v2_enigmah-x.rar)?

я бы хотел, чтобы загрузить это, но я не имею достаточное количество очков позволяет увидеть, если это заставляет меня ни одного очка

сделать Google Search для него, и вы можете DL бесплатно ..... Не понять было сойти зарядки точки для файлов DL, которые свободны в сети так или иначе ?????

я читал на других форумах, что эта программа может установить C2 код ошибки, которые могут остановить людей от доступа к Xbox Live.

как изменить мой приятель в NTSC

Почему так трудно приобрести копию утилиты Enigmah? Я просто хочу, чтобы получить Xbox назад мои сыновья »из PAL в NTSC ... он просто hppened сам по себе.

использовать схему rescaler therby раскол Horrizontal частоты уменьшено до NTSC частота обновления, много схем доступны на чистую

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back