Wi-Fi и Zigbee аппаратных

S

siongboon

Guest
Привет, основные аппаратные средства для Zigbee и WiFi то же самое.? Можно ли использовать то же оборудование как для Zigbee и WiFi? Есть на физическом уровне то же самое? Я предполагаю, что ZigBee, Bluetooth, Wi-Fi использует те же физические цепи слой, но не имеют никаких результатов его резервную копию. Протокол разному, но схема та же. Так ли это? Спасибо за Ваше руководство. Siong Boon

Я не могу предложить полный ответ, но иногда функции Wi-Fi и Bluetooth, упакованных вместе. Оба работают в том же частотном диапазоне и может поделиться антенн (по крайней мере в некоторых случаях). Я не уверен, что они могут быть использованы одновременно, если обмен антеннами. Я менее знаком с Zigbee, но считаю, что это использует тот же частотный спектр.

Привет ngmedaboard, Спасибо за обмен. Когда вы говорите "упакованы вместе", вы имеете в виду пакет в микросхеме? Мне интересно, если есть микросхема, которая может работать WiFi, Bluetooth и даже Zigbee? Они не должны работать одновременно. Интересно, если есть? Спасибо за ваши отзывы. По крайней мере, сейчас, я думаю, это действительно возможно, что они похожи так как. Вы говорите, что они находятся в том же спектре частот, поэтому антенна может быть общим. Как насчет физического уровня на ступеньку выше, чем антенна, интересно? Спасибо. Siong Boon

связи группа такая же, но не на физическом уровне.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back