Weibul Затухание в Matlab

B

bee

Guest
Привет, я знаю, что Рэлея затухание могут быть созданы в MATLAB использованием H = SQRT (0.5) * (randn (1) + J * randn (1)), но как я могу генерировать Weibul выцветания канала в MATLAB. Я видел, как встроенные команды wblrand но это только создает реальные цифры. Plz помочь. BR образца

См. ссылку, возможно, поможет вам

Привет, я знаю, что Рэлея затухание могут быть созданы в MATLAB использованием H = SQRT (0.5) * (randn (1) + J * randn (1)), но как я могу генерировать Weibul выцветания канала в MATLAB. Я видел, как встроенные команды wblrand но это только создает реальные цифры. Plz помочь. BR образцов
положить сложная часть ее так же, как вы делаете в с Рэлея. во-вторых, в Рэлея это 1/sqrt (2) не корень (0.5) для расширения дисперсии

Спасибо за ваши идеи. но вы можете быть более конкретным и написать мне команду MATLAB, что вы думаете, будет работать для меня.

Проверить эту должность: Рэлея симуляции затухания - модель Юнга [/url] Напишите сценарий MATLAB, как указано на этой странице и объединить свои идеи для достижения Вейбулла распределение затухания уважением Mathuranathan

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back