VX работает! Что это такое?

U

UroBoros

Guest
Хай Сегодня много разговоров о работах VX. Что это в краткой? Это RTOS, которая может быть использована как с процессорами ARM? Пожалуйста .. Picstudent

Привет, VxWorks является популярной операционной системы реального времени для встраиваемых систем с Wind River, Аламеда, штат Калифорния ( www.windriver.com ). Он используется для контроля широкого спектра продуктов, включая сетевые и телекоммуникационные устройства, контрольно-измерительного оборудования, компьютерной периферии и потребительских товаров. Он также используется в автомобильной и аэрокосмической промышленности для управления двигателями и авионикой. Доступна для большого числа процессоров типа приложения, созданные в среде разработки Tornado Ветер реки. Вы также имеете о заплатить около $ 5 лицензионного сбора для каждой части вы продажу с ОС ... Подробнее вы можете найти в Google. Удачи.

Здесь вы найдете своего рода "определение" о том, что VxWorks является: http://en.wikipedia.org/wiki/VxWorks Кроме того, есть несколько интересных записей Тайс проблема здесь в EDABoard; перейти искать и использовать ключевые слова: VxWorks .. С уважением, IanP

Он используется в ядерных santrals, самолетов и военных целях, как в реальном времени операционных систем. Я знаю, что они боятся реального времени Linux которая является бесплатной.

Короче говоря, его в режиме реального времени встроенной операционной системой, могут быть использованы в arm.mips, powrpc и т.д. микроконтроллера.

Хай может кто-нибудь помочь мне с некоторыми намеками о том, как сделать проект VxWorks образца в руке или Pentium? BSP для ARM подходит для демо-платы Keil? Я думаю, мы будем требовать внешнего ОЗУ и ПЗУ для ARM7 чипа для запуска VxWorks. Как изменить BSP для моего ARM борту? Некоторые подсказки сделает. Будет начинать с этого. picstudent

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back