Vrefp и Vrefm в DT сигма-дельта АЦП. Что является лучшим способом сделать это напряжение?

J

jgk2004

Guest
Привет всем, я работаю на DT сигма-дельта АЦП и у меня возникли проблемы производства Vrefp и Vrefm используется для обратной связи моем квантователя результат. Вопрос в том ... Что такое лучший способ сделать это напряжение. Просто используйте тот же резистивный лестнице в моем квантователя но удар много текущих обеспечить прочную Vrefp и Vrefm? Тогда просто добавьте на крышку для фильтрации любого из высокочастотного шума выключатель? Или я должен использовать высокие скорости буферов прочь низкий ток резистивные лестнице? Как люди обычно делают эти напряжения? Я думаю, большой ток лестница будет моим лучшим выбором, потому что наличие двух высоких буферов скорость будет потреблять много власти ..... Любые другие идеи?? JGK

Мы успешно использовали 2 буферы с ½ мкА, каждый (Rout ≈ 2 кОм), а также несколько десятых ПФ в работе входов (в противном случае заполнения свободного пространства). Низкий ток был более важным, чем реальное потребление недвижимости. Кстати: по-прежнему существует мВ шипы на Vrefs не делали никакого вреда. Это было RSD ADC, однако, где ссылка точность не так важна.

Мы успешно использовали 2 буферы с ½ мкА, каждый (Rout ≈ 2 кОм), а также несколько десятых ПФ в работе входов (в противном случае заполнения свободного пространства). Низкий ток был более важным, чем реальное потребление недвижимости. Кстати: по-прежнему существует мВ шипы на Vrefs не делали никакого вреда. Это было RSD ADC, однако, где ссылка точность не так важна.
Просто интересно, но какова была ваша CLK частоты. Я работает на 1 ГГц и мои LSB является 50 мВ. Я согласен, я могу справиться со всем вокруг .. 10mV пульсации без влияния моего ADC, но то, что вы говорите, это мечта .... Несколько БАС ... Прямо сейчас, не теряя ничего в спектакле, мне нужно около 1 мА тока в моей лестнице, которая является лестница с 50ohm ссылки .. Это более общий дизайн делают эти буферы затем по лестнице .... Я думаю, что я не возражал бы просто тратить место на колпачки для фильтрации Vrefs .... Есть ли другие альтернативы? Кроме того, что RSD ADC .... RSD =? JGK

Просто интересно, но какова была ваша CLK частоты. Я работает на 1 ГГц и мои LSB является 50 мВ.
Просто Mhz, очень медленно, но LSB <1 мВ. 11bit резонанс, ENOB ~ 10bit.
сон .... Несколько БАС ...
Для буфер Vref достаточно, с некоторыми дополнительными C
Кроме того, что RSD ADC .... RSD =?
Резервные подпись цифр, 1 ½ бит в сравнении, поэтому Vref и компаратор точность не является большой проблемой.

Ok, то все это имеет смысл, так как я нахожусь в CLK 1 ГГц, то я бы ожидал 500uA в буфер в сравнении с вашей структуре или 1мА на лестнице .. Спасибо за отзыв Есть ли какие-то другие идеи? JGK

... Я ожидаю, 500uA в буфер в сравнении с вашей структуре или 1мА на лестнице .. JGK
Привет Джон, с 1 мА на лестнице Вы получаете диск сопротивлением порядка ~ 1 кОм, то есть вы можете загрузить шапку - говорю, - 100fF в несколько 100ps, работа с тактовой частотой 1 ГГц часов, однако, вы должны загрузить его немного быстрее, чтобы оставить достаточно времени для реальной работы (я полагаю, вы должны переключиться опорных напряжений). С 10 мкА (потребления) буфера можно достичь выходное сопротивление в порядке 100Ω, т.е. нагрузка постоянная времени ~ 10пс. Конечно, вы должны торговать скорость и низкое энергопотребление в отношении недвижимости. С уважением, erikl

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back