VLSI возможности в Хайдарабаде

T

Tan

Guest
Здравствуйте, друзья, я сделал мой PG диплом в области цифрового проектирования системы из Пуны University.I добавил свое резюме в naukri.com и monsterindia ... Я не получил никакого ответа так far.Could кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне знать, если таковые имеются возможности в Хайдарабаде в этой области? Благодаря Tan

Есть около 25 компаний, работающих СБИС, и можете посетить его парк в человеке все лучшее

Привет прия, Спасибо за Ваше reply.Can вы дать мне имя компании, работающие в Хайдарабаде, и, если возможно можете ли вы предоставить ссылки. Вас ждет ответа. спасибо еще раз Tan

Вы динь получили работу через кампус? На этот раз PU были хорошие места размещения. В любом случае, теперь его действительно трудно устроиться на работу, сестрица, что сертификация вряд ли добавляет к вашей employablity фактор. Попробуйте на некоторое свежее открытие, следите новичков работу сайтов для Индии / гидравл. Удачи!

Вы динь получили работу через кампус? На этот раз PU были хорошие места размещения. В любом случае, теперь его действительно трудно устроиться на работу, сестрица, что сертификация вряд ли добавляет к вашей employablity фактор. Попробуйте на некоторое свежее открытие, следите новичков работу сайтов для Индии / гидравл. Удачи! Здравствуйте, я не получить свою точку зрения .. Можете ли вы быть более ясным, пожалуйста ...

есть около 25 компаний, работающих СБИС, и можете посетить его парк в человеке все лучшее
хаи может у меня PLS ttel шоссе 2 см. наши сообщения в форуме

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back