VHDL код для простого калькулятора, CPU или выше кто-нибудь, пожалуйста?

M

maejchi

Guest
Уважаемые все, Я студент и делать исследования на простом калькуляторе, процессор или для моей компьютерной архитектуры (CA) заданий ... CA является одним из моих Конечно тему ... Таким образом, я отчаянно нуждаюсь в Вашей помощи на любом кодирования / программа, которая включает в себя все три, простой калькулятор, CPU или до как можно скорее .... я искал в течение нескольких недель, но сумел найти много кодирования, который я couldnot понимают большинство кодирования участие ... Так, ребята, пожалуйста, помогите мне повод Я в полной потере прямо сейчас ... у ребят могли бы дать мне как кодирование или любую ссылку (ссылки или книги) для тех, кодирование ... большое спасибо!

Вы студент проводит исследования по компьютерной архитектуры, но есть проблема понимания код, который вы найдете на Интернет? Как о попытке написать простой калькулятор или процессором себя? Уверен, он будет считать вас гораздо меньше, чем несколько недель, чтобы сделать. С уважением, / Фархад

Привет! Спасибо за Ваши добрые ответ. Я на самом деле студент техники связи, но я должен принять компьютерной архитектуры. К сожалению, наши лаборатории являются простыми, где сложный код до сих пор является только ALU. У меня есть много проблем в понимании тех, кодирование в основном большей степени базируется на антенны и микроволновая печь. Я попытался сделать программу, но, к сожалению, казалось, был ошибкой. Я в спешке прямо сейчас ... [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 54 минут: [/color] [/SIZE] может кто-нибудь объяснить, об этом коде, так как это программа о RPN калькулятор, который я, т не знакомы с библиотекой IEEE; использование IEEE. STD_LOGIC_1164.ALL, использование IEEE.STD_LOGIC_ARITH.ALL, использование IEEE.STD_LOGIC_UNSIGNED.ALL; лица calc1 является Порт (CLK: в std_logic; переключатели: в std_logic_vector (7 DOWNTO 0); Кнопки: в std_logic_vector (6 DOWNTO 0); Результат: из std_logic_vector (7 DOWNTO 0)); конца calc1, архитектура поведенческого из calc1 это сигнал Q0, Q1, Q2, Q3: std_logic_vector (7 DOWNTO 0): = (другие => '0 '); сигнал S: std_logic_vector (1 DOWNTO 0); сигнал S3S2S1S0: std_logic_vector (3 DOWNTO 0); сигнал D, B, T: std_logic_vector (7 DOWNTO 0); сигнал Old_buttons: std_logic_vector (6 DOWNTO 0); начать T

Мне очень жаль, но я не помочь студентам, которые не могут делать свою домашнюю работу с такими простыми проблемами.

ха-ха ... просто? ... Может быть, для вас, но не для нас ... что, если я прошу вас спроектировать антенну галстук-бабочку с тремя фидеров использовании ADS или, возможно, CST программного обеспечения вы действительно можете это сделать, то? Ifyou ... может, то аплодисменты вам ... кодирование или программирование на самом деле это не связано с моим полем .. но к сожалению мы должны принять эту тему, потому что его в silibus .... не говоря уж потом, если вы Не поможет мне .. спасибо за вашу доброту ...

F вы студент инженерного факультета, вы будете следовать плану школы, если вы достаточно умны, чтобы спроектировать антенну галстук-бабочку, то написание простого калькулятора должна быть кусок пирога, и если на то пошло, что не дает вам спаме Вся группа с 20 или около того копий одного и того же сообщения, это только показывает неуважение и высокомерие.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back