VHDL кодирования PRO ASIC в либеро

R

rob007

Guest
у меня есть следовать. Проблема возникла с является std_logic_vector (2 downto 0); S3 IS std_logic_vector (1 downto 0); у = из std_logic_vector (15 downto 0); @ E: CD648: 32.vhd (667) | Выражение не соответствует типу std_ulogic @ END я использую мультиплексор доступа к 32 канала с помощью двух линий выберите s3 и с, но она говорит мне, выше проблемы, пожалуйста, сообщите мне решение как можно скорее u1: mux8 порт спасибо заранее

пожалуйста отправьте код - вы размещаете, не очень ясно.

я прилагаю код пожалуйста, дайте мне знать, как можно скорее спасибо

Число параметров не соответствует. По компоненту декларации mux8, еще 16 бит, как ожидается, прежде чем битовый вектор. Не знаю, что вы там делаете.

я сделал это для 16-канального она работает нормально, но не для 32 канала спасибо

я сделал это для 16-канального она работает нормально, но не для 32 канала
Извините, я не понимаю, что вы имеете в виду. Как я уже говорил, ранее отправленных в коде синтаксические ошибки и не может скомпилировать. Я понял, что ваш первый пост был связан с этим кодом. Почему Вы публикуете другой код теперь?

я хочу сказать, что код я пост ранее, на 32 канал и код я после более поздней на 16 канала и работает нормально, я только что увеличили выбора линии так, Что ошибку выражения не соответствует типу std_ulogic означает

пожалуйста, напишите код, который не работает.

у вас есть 32 входов к Mux8 компонент, но подключен только 16. Поэтому его пытаются карту s3 на I17.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back