VGA портом

F

fakeha_s

Guest
Я использую Spartan 3 FPGA совета, я хочу использовать свой порт VGA для показа моих выходных сигналов на экране монитора, насколько я знаю, что ты нужен HDL кода для программ в порту, если кто-нибудь может предоставить мне Verilog кода, у меня чтобы поместить его в моей первоначальной Verilog код, который я спроектировал или скачать его отдельно на FPGA
Спасибо

ПЛИС Какой совет?Совет производителей, вероятно, пример код, который можно скачать.

Я угадываю порт VGA подключен к ПЛИС через внешний ЦАП.В таком случае, вы сможете построить один большой проект, который делает все, что вы хотите ПЛИС делать, и загрузить его в чип.

Она не должна быть ЛПВП.Это может быть схема въезда или любые другие средства проектирования вы имели в распоряжении.

Xilinx Spartan 3 борту которого имеется встроенная VGA портом все, что вам нужно сделать, это подключение кабеля к нему, и я не имею ни одного примера кода

Звучит так, словно у вас есть Spartan-3 Starter Kit.Это Digilent совета."Совет проверке" ZIP-файл содержит VHDL примеры.
http://www.digilentinc.com/info/S3Board.cfm

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back