VGA-монитор с dsPic

N

nimarc

Guest
Уважаемые все Если я хочу подключить VGA-монитор для dsPIC, и хотят иметь разрешение 800х600. Возможно ли это. Любой может дать мне идею. Или любой чип, который может сделать эту задачу с dsPic микроконтроллера. Пожалуйста, помогите мне. С наилучшими пожеланиями Nimarc

dsPIC далека от достижения скорости видео, а также не имеют необходимого потенциала памяти для хранения полного кадра. Быстрее DSP с достаточным объемом памяти и Выделенный аппаратного кодировщика видео или FPGA будут необходимы.

Уважаемые МКО, Вы можете мне помочь с "Выделенный аппаратный кодировщик видео" Пожалуйста наилучшими пожеланиями

Для видео высокого разрешения, 3-канальный ЦАП потребуется, например, аналоговый ADV7120. Кроме того, от 2 до 4 бит резистор матрица может быть использована как низкий ЦАП. Стандартный SVGA Pixel частота 40 МГц, 512 х слишком быстро SRAM является наиболее простым решением памяти. Как контроллер (адрес и синхронизации поколения, чтение / запись мультиплексирования), больше CPLD или FPGA может делать свою работу.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back