B
BlackOps
Guest
Привет, я использую XUPV2P доска с FMS3818 видеочипа на нем. У меня есть VGA контроллер, выходы 8 бит [б] R [/B], [б] G [/B] и [б] B [/B] сигналы, и [б] Hsync [/B] и [б] VSync [/B] сигналы .. , чтобы показать эти данные на ЭЛТ-мониторе, я должен сначала ввод этих данных в видеочипа .. Затем, непосредственно к VGA-разъему. (Hsync и вертикальной синхронизации сигналов будет направлен непосредственно к VGA-разъему обход видеочипа, как показано на ручной схеме) я также маршрут мой последний тактового сигнала для видеочипа. [И] и мой вопрос: [/ и] то, что я должен надеть BLANK штифт видеочипа? в соответствии с его таблицы, когда заготовка низкий, pixed данных игнорируются .. так что я предполагать, что я всегда должен переключаться BLANK - HIGH, не так ли? [И] Следующий вопрос: [/ и] то, что я должен надеть SYNC штифт видеочипа? таблица говорит, что SYNC = H, активизирует синхронизации ток от Иос для синхронизации по зеленому сигналов видео и SYNC = L, выключается источник тока, Иос, который подключен к зеленым D / преобразователь. так .. когда у меня есть, чтобы включить ее или выключить? или же я всегда нужно переключить его высоко? спасибо