E
Engr.Kamran Hameed
Guest
Я сделал Verilog дизайном концепт цифровой аспект, теперь я двигаюсь к сдвигу в аналоговом проектирования в Verilog в ниже описывают кодирования я попытался дизайн Проводящие Resistace в Verilog программирования Есть три запроса рассматривать его. 1.Is простой Verilog proagrmme, на котором я сделал цифрового кодирования схема может использовать то же самое для аналогового Verilog программирования или 2.Для аналогового программирования Verilog Verilog версия отличается для обоих (я измерения для цифрового проектирования отдельных Verilog симулятор используется и для Anlog наоборот? ) 3.So, если 2. правильно так же правило может применяться на модели сима и ISweb программного обеспечения тоже используют в основном для Spratan trainner комплект 4.Please проверить свой код простой проводящих сопротивления, этот код выполняется на программное обеспечение моделирования Verilog_AMS, но не работает на простой Verilog (SynCad) Моделирование программного обеспечения , у меня есть путаница плз решить эту путаницу, которую я сталкиваются с 3 час ........................ Любое код неисправности модуля res2 (р, п); INOUT р, п, электрооборудование, р, п; параметра реальной г = 1; аналоговый начать V (р, п)